Омичи раскрасят обнаженные тела друг друга на пляже

Уикенд в Омске.

Рабочая неделя подходит к концу – пора подумать о том, где и как провести предстоящие выходные. В свободное время можно отдохнуть в хорошей компании, посетив городские мероприятия. 
 
В субботу, 19 июля, утром Советский парк приглашает омичей на уже традиционную утреннюю йогу. Бесплатные занятия на свежем воздухе начнутся в 10:00 и будут проходить на бадминтонном корте. С собой помимо спортивной одежды необходимо взять полотенце, воду для питья и коврик для занятий йогой. Занятие будет длится около 1,5 часов.  Комплекс упражнений рассчитан на начальный и средний уровень подготовки, поэтому рост, вес, возраст, пол и физическая подготовка не имеют никакого значения. 


 
Отметим, что первое занятие йогой состоялось в прошлую субботу, 12 июля. 

Веселых, креативных и раскованных омичей в субботу, в 15.00 ждет Центральный парк, где состоится фестиваль "Раскрась друга". Главным объектом творчества на фестивале выступят сами омичи. Все рисунки наносятся на старую или ненужную одежду, а то и прямиком на обнаженные участки тела «подопытного», с помощью обыкновенной гуаши, акварели и других красок. Рисовать разрешается даже руками. 



После завершения «красочного» мероприятия участникам предлагается не расходиться по домам, а остаться и устроить футбольный или волейбольный матч. 

В субботу и воскресенье, 19 и 20 июля, на омском ипподроме (ул. Панфилова, 1) пройдет Всероссийский конный фестиваль-2014. Открытие мероприятия состоится 19 июля в 12.45.
В рамках конного праздника состоятся Фестиваль орловского рысака, второй этап «Большого Сибирского Круга-2014», Командный кубок Губернатора. В соревновании примут участие более 100 представителей из восьми регионов России и Казахстана. 



Мероприятие призвано продемонстрировать достижения в области призового и чистокровного коневодства, а также привлечь внимание к развитию и популяризации одной из знаменитейших в России и не имеющей аналогов в мире пород лошадей – орловской рысистой.

Фото: vk.com/paint_a_friend

Комментарии

SS
17.07.2014
- +

Раскрась друга, как то пошловато звучит.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

целюлитные туловища

Ответить
Владимир
18.07.2014
- +

а какой у нас в Омске Центральный парк? где это?

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

За стадионом Динамо. там рядом с Центральным платный пляж.

Ответить