Автомобиль плывет по реке – порывы ветра опрокинули машину в водоем

Разрушительное торнадо в Оклахоме, США.

Не каждый день такое увидишь, но и автомобили время от времени отправляются в заплывы по реке. «Новый вид» водного транспорта появился вследствие сильнейших порывов ветра, в результате которых машину и постигла горькая участь. Остается лишь догадываться, что пришлось испытать владельцу автомобиля, вдруг не обнаружившего своего железного коня на привычном месте.

И остается лишь посочувствовать ему, потому как ремонт и восстановление машин, как говорится, влетит в копеечку.



Американский штат Оклахома, подвергшийся «нападению» мощного торнадо, по сообщениям местных СМИ, разрушил десятки домов, повалил деревья, оборвал линии электропередач и вверг в шок тех автомобилистов, чьи машины либо отправились в плавание, либо были попросту перевернуты.

На сайте kfor-tv.com можно увидеть и побочные эффекты торнадо – гигантские градины, достигавшие размеров приличного мужского кулака и, по словам очевидцев, пробивавшие крыши домов, ломающие толстые ветви деревьев и уничтожавшие собственность несчастных американцев.





Также сообщается, что в результате стихийного бедствия были госпитализированы 12 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

В пригороде Оклахома-Сити наблюдалось торнадо гигантских размеров. Как отмечают местные метеослужбы, в диаметре вихрь достигал 400 метров, а всего в штате было зафиксировано порядка двух десятков торнадо.



Отметим, что двумя годами ранее этот же штат также понес серьезные потери вследствие аналогичного разгула стихии. Тогда с лица земли был сметен городок Мур, а число погибших превысило 20 человек. Еще 300 тогда получили повреждения различной степени тяжести.








Фото: twitter.com/JDavidWeston1A, twitter.com/Mikn4sty, kfor-tv.com, twitter.com/WxMstr

Комментарии

Гость
07.05.2015
- +

Находятся же дураки которые гоняются за этим торнадо чтобы снять.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Радуется, что жив остался.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Наших байкеров ничего не пугает.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Машина не страшно в Омске несколько лет назад коляску унесло в Иртыш в сильный ветер, ребенка так и не нашли. Бедные родители.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Ни фига ветер не сильный был. Коляска покатилась под уклон, загородка перед рекой была низкая, коляска туда и опрокинулась.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Всех подробностей не знаю, читала про это. В любом случае родителей жалко, каково это потерять ребенка. Не дай бог потерять ребенка.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

У них тоже не сладко мама с ребенком погибли когда машину перевернуло в воздухе.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Везде живут люди и каждого есть проблемы.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Оно не тонет.

Ответить
Палач
07.05.2015
- +

как всегда безмозглая вата злорадствует чужому горю!

Ответить