Авангард ответил на сообщения о прекращении работы с Сумманеном

Все встало на свои места.

Хоккейный клуб «Авангард» официально опроверг информацию, ранее озвученную российской прессой о том, что руководство не намерено продлевать действующее соглашение с главным тренером Раймо Сумманеном.

Так называемый вброс, напомним, произошел еще накануне: СМИ оповестили хоккейную общественность о том, что финский тренер конфликтует с лидерами «ястребов» и недоволен игрой ряда игроков, вследствие чего клуб не намерен продлевать с ним соглашение. Кроме того, в качестве обоснования подобных слухов приводился и тот факт, что «Авангард» в последнее время играет нестабильно и уступил первое место в дивизионе Чернышева.

«Мы были, мягко говоря, удивлены, когда прочли в столь уважаемом издании информацию, не соответствующую действительности. Прежде всего, отметим, что у президента клуба Владимира Шалаева и главного тренера Раймо Сумманена общее понимание ситуации в отношении нового контракта. И первым, кому «Авангард» предложит заключить соглашение на следующий сезон, будет Сумманен», - сообщает официальный сайт клуба.

Кроме того, в «Авангарде» прокомментировали и ситуацию вокруг Владимира Соботки, подчеркнув, что хоккеист заболел ОРВИ, а врач команды Дмитрий Батушенко уже делал заявление о недуге чешского легионера.

Ожидается, что Соботка выйдет на лед в домашних матчах, которые станут последним испытанием для «ястребов» перед плей-офф.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено