Жаркий апрель в Омске: солнцепек и плюс 18 градусов

Экстренное потепление.

Очень теплая погода ожидается в Омске в ближайшее время. Потепление уже началось с сегодняшнего дня. За окном сейчас - солнечное утро, температура воздуха составляет всего -2 градуса, а днем воздух прогреется до +5 градусов. Ветер восточный, он дует со скоростью 3-8 м/с. Атмосферное давление составляет 760 мм рт.ст.

По данным открытых Интернет-источников, в ближайшие дни температура в Омске будет повышаться, в том числе и в ночное время. Так, завтра, 2 апреля, ожидается теплая погода, без осадков. Температура ночью будет -5  -8 градусов, а днем +2  +5 градусов. 

3 апреля будет небольшое повышение температуры. Ночью термометр покажет -3  -6 градусов, а днем до +6 градусов.

Погода с такими температурными показателями будет стоять в Омске примерно до середины апреля. А к концу месяца значительно потеплеет. Ночью столбик термометра уже не будет опускаться ниже 0 градусов и покажет от +2  до +7 градусов. Дневная температура будет достигать в конце апреля отметки +16  +18 градусов.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
01.04.2015
- +

Мы,простые обитатели села-этому конечно рады.Но пока верим с трудом,так как дрова в печь кидаем таким же объёмом как и зимой,когда -30.Ждём,верим,но сомневаемся.Март-это зимний месяц!

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

сейчас апрель - попутал ?

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

у обитателей села свой календарь.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Если ты живешь в квартире в которую подает тепло, это не значит, что остальные должны мерзнуть. Я живу в городе в частном доме и мы тоже топим печь, потому что даже при плюс 3 дома прохладно, конечно не скажу, что топим как зимой, но приходится. Ничего не поделаешь это Сибирь, сами выбирали где жить.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

ну и дебил. в городе в квартире надо жить а в своем доме в деревне.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Где позволяют возможности жить,там и живу, по крайней мере не скулю,как вы тут каждый раз, что коммуналку вам повышают и что сосульки на лоб падают, потому что обленились до такой степени, что лень голову поднять посмотреть , что вверху происходит. Да и огород рядом, свои овощи и времени нет жаловаться,счас весна успевай только наяривать, а ты будешь сидеть в своей квартире и потеть, да еще в нэте жаловаться какая жизнь плохая и не удалась. Удачи тебе в этом занятии. Кстати все умные и богатые люди же давно в частные дома перебрались, одна нищета прется в многоквартирные обосанные подъезды.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Молодец ! Правильно.А ещё потом гордятся и плохо отзываются о жителях села обзывая их "Колхозники" .Наивно думают , что жители села копаются до сих пор в навозе и пьют самогон. А мы уже давно на "Лексусах" и в отличие от вас не живем в "заипотеченных квартирах"!И если в доме прохладно-подкинем угля в печь и дров и не скулим о повышающихся тарифах и билетах на трамвай.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Имеется ввиду зимние месяцы это ноябрь,декабрь,январь,февраль,март. А теперь напишите про осень и весну.Посмотрите на температуру ( среднесуточную) в этих месяцах-станет тогда понятно в чем смысл.Зима минимум 5 месяцев.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

чем обдолбился? че там в селе употребляют?

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Скорей бы уже, как надоел этот холод.

Ответить