ДомСтройОмск сдал свой третий дом

Накануне нового года компания «ДомСтройОмск» ввела в эксплуатацию жилой дом по ул. Б. Хмельницкого, 38/2.

Специалисты компании уже приступили к передаче ключей от квартир счастливым новоселам: почти 180 семей встретят новый год с мыслями о предстоящих приятных хлопотах по обустройству нового дома. 



Это уже третий сданный объект «ДомСтройОмска» за два с половиной года активного строительства. Общий объем построенного жилья за этот период составил более 28 тыс. квадратных метров. Свои первые проекты - новостройки по ул. Малиновского, 19 и Тюленина, 18, а это более 250 квартир, - компания реализовала в 2013 году. В августе того же года приступили и к строительству дома на Б. Хмельницкого. 



Во всех квартирах выполнена фирменная отделка: установлена качественная полусейфовая металлическая дверь, окна премиум-класса, отштукатурены и зашпатлеваны стены и потолки, установлены системы отопления, электроснабжения, смонтированы счетчики. Обои, линолеум и сантехника – вот все, что необходимо выбрать новоселам по своему вкусу, чтобы просто начать жить в новом доме. 



Сегодня «ДомСтройОмск» продолжает строительство жилого комплекса «На Кирова», уже началось возведение второго дома. Также в конце 2014 года компания открыла новый проект формата доступного жилья – квартал Романтиков на Левобережье, предложив омичам недорогие уютные квартиры. Квартал будет состоять из 3 многоэтажных домов общим объемом около 45 тыс. кв. м. жилья, а это почти 1300 квартир. Сейчас проект находится в стадии устройства свайного поля для первого дома, сдача которого запланирована на 2016 год. 




На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено