Животная смерть: омские врачи не спасли и выбросили труп к теплотрассе

Сообщение появилось в социальных сетях.

Очередное зверство по отношению к бездомным животным получило огласку в Омске. На этот раз негуманное отношение продемонстрировали в одной из городских ветеринарных клиник. 

Сообщение об этом появилось во многих омских группах социальной сети «Вконтакте». 
 
10 марта омичка нашла сбитую собаку и решила помочь животному, доставив его в одну из ветклиник в районе Телевизионного завода. 
  


Там после долгих уговоров пса разрешили оставить до вечера. 
 
Около 17:30 девушка вернулась за собакой, но врачи сообщили ей, что животное умерло, а тело было направлено на утилизацию. 

«Собаку привезли в клинику в 10 утра. По словам одного из ветеринаров, около 11 часов она была мертва, но в то же время вторая девушка говорит, что она пришла на работу в 13 часов и она (собака) ещё была жива. Далее, по словам первого ветеринара, пришла хозяйка и стала требовать выбросить немедленно собаку из клиники (жива или мертва на тот момент собака была - остаётся только догадываться)», - говорится в сообщении. 



«Люди, понимаете, они просто выкинули собаку за угол клиники под трубы теплотрассы! С таким кошмаром нам ещё не приходилось сталкиваться, хотя за волонтёрскую деятельность насмотрелись не мало…», - пишут волонтеры сообщества помощи бездомным животным «Будка». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено