В Омске открылся детский сад за 80 млн с электрическими полами

Современное учреждение.

В Кировском округе построен современный детский садик по инициативе мэра Омска Вячеслава Двораковского на территории школы №55. Здание оснащено всем необходимым оборудованием и современными системами безопасности.

Сегодня, 1 июня, открылось очередное дошкольное учреждение. Детский сад, рассчитанный на 100 мест, построили менее чем за год. На все необходимые работы было выделено около 80 миллионов рублей, передает пресс-служба городской администрации.

Мэр отметил, что все группы укомплектованы новой мебелью, игрушками, развивающими пособиями. На максимально высоком уровне сделаны пищеблоки, прачечные, системы охраны и пожарной безопасности, спортивный и музыкальный залы, игровые комнаты и спальни.

Кроме того, в приемной установлены удобные кабинки для одежды с подогревом и приточно-вытяжной вентиляцией. Все оборудование выполнено в яркой цветовой гамме. В здании есть спортивный и музыкальный залы, медицинский блок с физиотерапевтическим кабинетом. В группах первого этажа смонтированы теплые электрические полы, установлена система видеонаблюдения. Сделан удобный переход от нового здания в основное здание школы – это позволит в полном объеме использовать существующую материальную базу образовательного учреждения.

В профильном департаменте подчеркнули, что на Левобережье в этом году в рамках программы подготовки к 300-летию Омска на территории другой школы - № 53 - будет построен современный образовательный комплекс. Он будет состоять из собственно общеобразовательного учебного заведения на 550 мест, детского сада и физкультурно-оздоровительного корпуса.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
01.06.2016
- +

Строил садик наверное депутат кокорин, или его компания.

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

Выбрасываем на строительство садиков по восемьдесят миллионов рублей, вместо того, чтобы выгнать все налоговые, которые расположились в бывших детских садиках, а по городу ума полупустующих контор.

Ответить
Андрюха
01.06.2016
- +

Это садик к 149 лицею, там недобор персонала по причине ср.зп 8 тыс, есть только заведующая и бедолаги кот.деваться некуда, а так все хорошо построили, внешне красиво, внутри не был.

Ответить
Евгений
01.06.2016
- +

Рабу строящему этот садик дали по 20 цилковых, сами же казнокрады положили себе в карман по 5-10млн в зависим. от ранга, упор журналюг на эл. полы- копейки.....в реалии же сумма постройки 20-30 млн руб.... Хотел хряк выделится ...и тут рылом в грязь!!!....

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

инициативы мэра тут и близко нет

Ответить
Евгений
01.06.2016
- +

Наверное речь идет о том ,что он продал свою землю принадлежащию шурину в 10-20 раз дороже рыночной.....подаренной ему на день рождения бывшим губернатором.....

Ответить
Зануда
02.06.2016
- +

Ну кто же пишет заголовки? Что такое садик с электрическими полами? Это здание для пыток или убийств? Ну пишите нормально и понятно, жесть.

Ответить