Вдоль омских магистралей развесили злостных должников

Методы борьбы со злостными неплательщиками.

Омские судебные приставы продолжают принимать меры к взысканию долгов со злостных неплательщиков. Для привлечения внимания общественности уже второй раз была использована наружная реклама. Так, на наиболее оживленных магистралях Омска появились баннеры с фотографиями должников, причем не исполняющих одновременно несколько решений суда - о взыскании алиментов и долгов за ЖКУ. Кроме фото должников, находящихся в розыске, на щитах указаны их имена и фамилии, а также суммы, которые они должны за тепло и горячее водоснабжение. На сайте УФССП России по Омской области, адрес которого также указан на баннерах, каждый может проверить себя на наличие долгов. 



Рекламные щиты были установлены в результате взаимодействия УФССП России по Омской области с «ТГК-11» на перекрестке улиц Пушкина и Масленникова, на проспекте Мира и на улице Лукашевича. 

 
Как пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области, проблема взыскания долгов по платежам за коммунальные услуги в Омской области стоит очень остро. Совместная работа судебных приставов и ТГК-11 помогает решить эту проблему. Чтобы обратить внимание общественности на проблему, было решено использовать информационные технологии, в том числе и средства наружной рекламы. 



Баннеры на магистралях Омска появились уже второй раз, а листовки о должниках, находящихся в розыске, на улицах города появляются постоянно. Обычно их распространяют в многолюдных, общественных местах, с указанием имени фамилии должника по алиментам. На листовках также есть номер телефона отдела судебных приставов, по которому нужно обратиться всем, кто знает о месте нахождения родителей, уклоняющихся от уплаты алиментов.



Комментарии

Гость
20.10.2014
- +

у нас на подъезде висело объявление о должниках за электроэнергию, там были долги по 300-1000 р. я оборжался, дом новый ещё народ не заехал толком, ясно, что и по полгода не платят, но суммы, то смешные. и тут на плакате 70 т.р. это что за анекдот?

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

долг за тепло 70 т.р. т.е. человек много лет не в состоянии заплатить долг, раз с него не могут взыскать. Может хоть немного подумаем, что такое социальный минимум и не будем будить народный гнев такими чудо плакатами.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

пусть трением греются, если заработать на коммуналку не могут!

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Сейчас они будут трением грется, а их дети озлобятся и привет. Я начал жить в трущобах городских... Потом тебя такого состоятельного и подрежут в подворотне. Чё элементарных принципов современной жизни не понимаете?

Ответить
123
20.10.2014
- +

Они подрежут и без таких плакатов.Скажут-работы нормальной нет,денег нет на пиво.

Ответить
Гость
21.10.2014
- +

Давай я об твоё шоколадное пятнышко трением погреюсь?

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Это нарушает конституционные права человека.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

какие?

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Нарушается неприкосновенность частной жизни. Почему другие люди должны знать есть у человека проблемы с законом или нет? Пусть лучше убийц или педофилов вывешивают.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

тогда любые новости - это нарушение частной жизни.

Ответить