Массовая авария у Омска: один автомобиль загорелся, двое погибших

Подробности ночного происшествия.

Как ранее сообщалось на портале Gorod55.ru, сегодня ночью произошло дорожно-транспортное происшествие на трассе «Тюмень-Омск» в районе 508 километра. Появились дополнительные подробности.

Первоначальная информация – «Лада Приора» выехала на встречную полосу, где столкнулась с а/м «Тойота». К настоящему времени полиция выяснила, что после первого столкновения, не выдержав безопасный интервал, в «Тойоту» сзади врезался автомобиль «MAZDA MPV», за рулем которого находился житель села Большеречье 1989 г.р.. В этот же момент загорелась «Лада Приора» - машина полностью уничтожена огнем.

В ДТП погибли два человека – водитель «Лады Приоры» и пассажир «Тойоты». Еще двое пассажиров иномарки, женщина и младенец, а так же сам водитель, с травмами попали в больницу.

Личности погибших установлены – водитель «Лады Приоры» проживал в Перми. Предположительно он выехал на встречку, не справившись с управлением. Второй погибший – пассажир «Тойоты», находившийся на переднем сидении рядом с водителем, житель города Омска 1988 г.р.

В месте аварии неудовлетворительных дорожных условий не выявлено. Работа экспертов продолжается.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено