В тройном ДТП на улице Лизы Чайкиной пострадали три человека

  • ДТП
  • 10.02.2017 15:34
  • 4161
  • 5

Подробности.

Ранее портал Gorod55.ru писал, что накануне вечером в Октябрьском округе произошла жуткая авария, в результате которой пострадавшая девушка доставлена в реанимацию.

Подробности данного дорожно-транспортного происшествия сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области:

«Сообщение о ДТП на улице Лизы Чайкиной поступило в дежурную часть Госавтоинспекции накануне около 20:00. Прибывшие на место сотрудники полиции предварительно установили: автомобиль Subaru Legasy под управлением 27-летнего мужчины двигался по улице Лизы Чайкиной со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении Космического проспекта, в районе дома номер 10 допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, где столкнулся с автомобилем Kia Cerato, которым управлял мужчина 1990 года рождения. Последний, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Lada Kalina. Итог ДТП: оба водителя и Subaru Legasy, и Kia Cerato, а также пассажир Kia – женщина 1991 года рождения, обратились за помощью к медикам. Стоит отметить, что признаков опьянения у водителей автомобилем не зафиксировано. Все причины и обстоятельства будут выяснены в ходе назначенной по данному ДТП проверке».

Фото: vk.com/regik55  

Комментарии

Гость
10.02.2017
- +

"допустил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного движения" Ахахахах, ааахахааха.....

Ответить
Арсений
10.02.2017
- +

Этож субаристы, все норм

Ответить
Гость
11.02.2017
- +

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu

Ответить
Братишка
11.02.2017
- +

Раз субарист проотвечался - закатать его в смотровую яму в гараже бетоном и пеца красного добавить, чтобы собаки мусорские не пропасли . . .

Ответить