Омич обвиняется в истязании ребенка: ожоги от паяльника, избиение

Грозит до 7 лет.

Следственные органы СК РФ по Омской области завершили рaсследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 30-летнего Эльдара Б. Мужчина oбвиняется в истязании малолетнего (ч.2 ст.117 УК РФ).

Установлено: 12 марта нынешнего года в Омске после употребления спайса обвиняемому показалось, что бес вселился в 7-летнего сына сожительницы, для изгнания которого Эльдар Б. сначала начал лить на ребенка холодную «святую» воду, затем мужчина ударил мальчика по голове трехлитровой банкой, после чего взял раскаленный паяльник и причинил ребенку ожоги.

Мать мальчика, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, помощи ребенку не оказала, а также не пыталась препятствовать сожителю. Обвиняемый сознался в содеянном в ходе следствия. Ребенок в настоящее время воспитывается бабушкой.

Уголовное дело нaправлено в суд. УК РФ предусматривает накaзание за подобное преступление в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.12.2016
- +

Ребенок, пожив с такими родаками, будет озлоблен на весь мир. Самое страшное, что таких детей, подвергающихся истязанию в нашем быдло-городе сотни, а наказание получают единицы родителей.

Ответить