Расчлененный труп нашли у мусорного контейнера в Нефтяниках в Омске

Жестокое убийство.

Страшная находка была обнаружена накануне, 4 декабря, около 14 часов на улице Энтузиастов. В стоящей неподалеку от мусорного контейнера сумке были обнаружены части тела человека. 

Сообщение в полицию поступило из медицинского учреждения. Как пояснил заявитель, в больницу обратился гражданин без определенного места жительства, и он сообщил, что в спортивной сумке им были найдены фрагменты человеческого тела.

Немедленно выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа осмотрела место, к осмотру были привлечены криминалисты и эксперты, кинолог со служебной собакой. В результате работы следователей и полицейских быстро была установлена личность погибшего. Им оказался 42-летний мужчина. Ранее он был неоднократно судим.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас следователи проводят весь комплекс действий, чтобы установить виновных и обстоятельства совершения преступления. Идет розыск свидетелей и очевидцев преступления, проводится поквартирный обход окрестных домов. Идет расследование.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
05.12.2014
- +

страна варваров

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Сколько раз говорил, что надо нефты и гамур отгородить железным забором, эти варвары скоро дойдут до центра со своей жестокостью.

Ответить
N
05.12.2014
- +

дойдут и тебя завалят ))) , бойся нефтов и амур )))

Ответить
Серёга
05.12.2014
- +

Ещё Чикаго, Московку, Телевизионку, Порт-Артур и СтКировск

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

в районе СКК блинова одни гопники 90-х живут, райончик ещё тот. водники рабиновича - израииль тоже старые хрущевки, там одни наркоманы бомжи и алкаши. новостройки левого, спорно, ещё 15 лет назад левый весь был засыпан шприцами. в общем омск - сплошные криминальные трущебы.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Ну да, у нас святые только в коттеджах у старозагородной живут?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

А ты тогда где обитаешь? И к кому относишься?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

В Амуре спокойно

Ответить
Olegonesex
05.12.2014
- +

Амур рулит!!!

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

ну да, не то что пендосия, там только демократические полицейские народ валят, а тут сплошные варвары варваров валят

Ответить