Групповое селфи: Ратажковски и Кардашьян померились голой грудью 18+

Откровенные фотографии.

35-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 24-летняя восходящая модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) устроили групповое селфи в уже традиционной обстановке – перед зеркалом ванной комнаты. Обе знаменитости выложили совместное фото на своих страничках в социальных сетях, но сопроводили разными комментариями.


Эмили Ратажковски заявила, что их нельзя воспринимать только, как сексуальный объект: «We are more than just our bodies, but that doesn't mean we have to be shamed for them or our sexuality». Ким Кардашьян не стала политизировать ситуацию и подписала просто: «When we're like...we both have nothing to wear LOL @emrata» (Мы очень похожи, когда нам нечего надеть)


Конечно, соцсети мгновенно отозвались на публикацию, разместив в ответ многочисленные фотожабы. Наиболее распространенными стали групповые фотошопы с подрисовкой еще нескольких участников.

В частности, один из пользователей соединил два эпичных селфи: звезд с голой грудью и фотографию пассажира лайнера А320 авиакомпании Egypt Air, сделанную во время захвата самолета. 


В действительности «самое крутое селфи» выглядит так. На фото двое: пассажир Paul Smith и террорист, захвативший самолет. Фотографирует стюардесса. На момент съемки считалось, что захватчик нацепил на себя пояс с взрывчаткой. Впоследствии выяснилось, что это был муляж. Но снимок мгновенно стал историческим.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено