ВАЗ перевернулся на трассе под Омском: пострадала 4-летняя пассажирка

Водитель не справился с управлением.

35-летний водитель, следуя по одной из омских трасс, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В момент ДТП в салоне автомобиля находилась 4-летняя девочка, которая с полученными травмами была доставлена в больницу. Автоавария произошла в Азовском районе накануне в обеденное время. Сейчас омская полиция выясняет обстоятельства этого происшествия.

 в Азовском районе, в которой пострадал ребенок 

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, 35-летний водитель управляя автомобилем «ВАЗ - 2108», двигался по автодороге «Бакбасар-Азово-Шербакуль» в направлении с. Азово. В районе 41 километра автолюбитель не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в левый по ходу движения кювет с последующим его опрокидыванием. В результате происшествия пассажир - девочка 2011 года рождения, доставлена в больницу. 

Полицейские предварительно выяснили, что ребенок перевозился с использованием детского удерживающего устройства.

Сейчас по факту произошедшего автоинспекторы проводят дальнейшую проверку, направленную на установлены всех обстоятельств и причины случившегося.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.04.2015
- +

Страшное происшествие, хорошо что все хорошо закончилось. Обычно все кюветы в это время водой залиты. Знаю сколько народа таким образом погибли, просто утонули в луже. Девочке выздоровления.

Ответить
ГОСТ
20.04.2015
- +

насколько я знаю дорога там такое де...мо. Отсюда хочется спросить - папаши куда вы летите с детьми на борту по таким дорогам? Очевидно же что объезжал по встречке ямы и попал на обочину, понесло, кувыркнулся - виновата скорость.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

Не под той планетой родился.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

А может он и не сильно летел. Может там машина уже настолько старая, что дороги не выдержала. Если автомобиль технически исправный ему и плохая дорога не будет мешать.

Ответить
ГОСТ
20.04.2015
- +

да как бы все равно что там с машиной и т.д. - результат в канаве лежит на крыше, значит скорость не соответствовала не только дорожной обстановке но и состоянию транспортного средства.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

А я том и говорю,что если машина не в идеальном состоянии гонять на ней нечего.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

Кто не ездил на тазу тот не знает авто.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

С тобой и спорить никто не собирается.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

вчера ехал по красноярскому тракту, весь в ямах. Вот и едешь смотришь как-бы в яму не попасть, причем иногда времени не хватает на встречку глянуть

Ответить
ГОСТ
20.04.2015
- +

вы что смеетесь чтоли, не садитесь за руль пож-та, если не хватает времени на встречку смотреть

Ответить