Омский Красный Путь встал в шестикилометровой пробке

Дорожная ситуация, которая складывалась в городе на прошлой неделе.

Автомобильный затор длиной почти 6 километров зафиксирован на улице Красный Путь и проспекту Мира. Пробка продержалась почти полтора часа. Такая дорожная ситуация сложилась в Омске на минувшей неделе в среду.

Самым сложным днем для автомобилистов, когда количество заторов на омских дорогах увеличивается в разы, по традиции становится пятница. Не стала исключением в этом смысле и прошлая неделя. Вечером 10 октября, по данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность автодорог в Омске была 8 баллов.

Днем ранее, в четверг, наоборот дороги в мегаполисе были практически свободны, даже в часы пик заторы не превысили пяти баллов. В остальные будние дни утром светофор Яндекс.Пробок в основном показывал 6 баллов, вечером – 7 баллов. В выходные дни количество автомобилей на магистралях обычно меньше. В выходные максимальная загруженность улиц города составила 4 и 3 балла.

Топ пробок недели, 6-12 октября:

• Затор длиной 5,8 километров зафиксирован 8 октября на улице Красный Путь, проспекте Мира от улицы Интернациональной до Медакадемии. Пробка продержалась 1час 20 минут. 



• Пробка в 4,5 километра зафиксирована 7 октября на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту, улице М. Жукова от улицы Орджоникидзе до Бульварной. Пробка продержалась 2 часа.

• На 4,2 километра растянулся затор 10 октября на улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улице Конева от Фрунзенского моста до 70-летия Октября. Пробка держалась 1 час 50 минут.

• Затор длиной 3,9 километров отмечен 8 октября на улице Кирова, улице Новокирпичная от Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной. Автомобили простояли более 3 часов.

• 3,6-километровая пробка зафиксирована 10 октября на Масленникова от улицы Ленина до 20-летия РККА. Это была двухчасовая пробка. 



Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
13.10.2014
- +

Стояк - это отлично.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

И снова вопрос в том, что дельного предложения так и не сделано.

Ответить
студент
13.10.2014
- +

Нада в какой нибудь будний день недели для прулеров разрешить не соблюдать пдд. Нормальные водилы и пешеходы посидят дома. За то прулеры перебьются. И пробки на всегда исчезнут как с утренним поносом

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

в МЕГАПОЛИСЕ)))))) афтар отжигает!

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

я тоже поржал от души. даже метро нету в нашем мэга полюсе. в центре города люди с флягами за водой ходят и дровамт греются

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Зато интересную квартиру наблюдаю на пересечении Звездова и Шебалдина. Когда человек с флягой переходит через дорогу, а машины останавливаются перед ним.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Надо студентам ВУЗов в Нефтяниках запретить ездить на учебу на машине. Мало того, что они ездить не умеют, так еще и пробки создают.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

И они скорей всего не учиться даже едут. Просто пофорсить перед бабенками. Помню у нас таких куча была. Приедут, поставят свои корыта и шарятся целый день возле столовой

Ответить
Лысый Хулио
13.10.2014
- +

Шарятся-то зачем? Объедки с заднего хода ждут? :)

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

Жрать то не на что.Все на кредитную помойку уходит.

Ответить