Омский Красный Путь встал в шестикилометровой пробке

Дорожная ситуация, которая складывалась в городе на прошлой неделе.

Автомобильный затор длиной почти 6 километров зафиксирован на улице Красный Путь и проспекту Мира. Пробка продержалась почти полтора часа. Такая дорожная ситуация сложилась в Омске на минувшей неделе в среду.

Самым сложным днем для автомобилистов, когда количество заторов на омских дорогах увеличивается в разы, по традиции становится пятница. Не стала исключением в этом смысле и прошлая неделя. Вечером 10 октября, по данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность автодорог в Омске была 8 баллов.

Днем ранее, в четверг, наоборот дороги в мегаполисе были практически свободны, даже в часы пик заторы не превысили пяти баллов. В остальные будние дни утром светофор Яндекс.Пробок в основном показывал 6 баллов, вечером – 7 баллов. В выходные дни количество автомобилей на магистралях обычно меньше. В выходные максимальная загруженность улиц города составила 4 и 3 балла.

Топ пробок недели, 6-12 октября:

• Затор длиной 5,8 километров зафиксирован 8 октября на улице Красный Путь, проспекте Мира от улицы Интернациональной до Медакадемии. Пробка продержалась 1час 20 минут. 



• Пробка в 4,5 километра зафиксирована 7 октября на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту, улице М. Жукова от улицы Орджоникидзе до Бульварной. Пробка продержалась 2 часа.

• На 4,2 километра растянулся затор 10 октября на улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улице Конева от Фрунзенского моста до 70-летия Октября. Пробка держалась 1 час 50 минут.

• Затор длиной 3,9 километров отмечен 8 октября на улице Кирова, улице Новокирпичная от Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной. Автомобили простояли более 3 часов.

• 3,6-километровая пробка зафиксирована 10 октября на Масленникова от улицы Ленина до 20-летия РККА. Это была двухчасовая пробка. 



Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено