Таксист убил омичку по дороге в аэропорт и вывез тело в лес

Женщина не доехала до аэропорта.

Жестокое убийство было раскрыто по горячим следам в Омске на прошедших выходных. Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, пожилая омичка пропала по дороге в аэропорт. 67-летняя жительница областного центра рано утром 22 августа собиралась вылететь вместе со своими родственниками в Москву. С этой целью к своему дому на Иртышской набережной она вызвала машину такси. Из подъехавшего к аэропорту такси никто не вышел, женщина не заходила в здание аэровокзала и не зарегистрировалась на рейс. Машину такси зафиксировали камеры наблюдения.



Оперативники по горячим следам установили личность таксиста, приехавшего по вызову. Подозреваемый был задержан в тот же день. Им оказался 23-летний житель Ленинского округа Омска. Польстился таксист на сумку погибшей, где взял несколько тысяч рублей.




Тело было найдено в ходе разыскных мероприятий в лесу на окраине Ленинского округа. При осмотре места происшествия эксперты-криминалисты обнаружили одежду и личные вещи погибшей, а также улики, подтверждающие причастность подозреваемого к тяжкому преступлению.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено