Таксист убил омичку по дороге в аэропорт и вывез тело в лес

Женщина не доехала до аэропорта.

Жестокое убийство было раскрыто по горячим следам в Омске на прошедших выходных. Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, пожилая омичка пропала по дороге в аэропорт. 67-летняя жительница областного центра рано утром 22 августа собиралась вылететь вместе со своими родственниками в Москву. С этой целью к своему дому на Иртышской набережной она вызвала машину такси. Из подъехавшего к аэропорту такси никто не вышел, женщина не заходила в здание аэровокзала и не зарегистрировалась на рейс. Машину такси зафиксировали камеры наблюдения.



Оперативники по горячим следам установили личность таксиста, приехавшего по вызову. Подозреваемый был задержан в тот же день. Им оказался 23-летний житель Ленинского округа Омска. Польстился таксист на сумку погибшей, где взял несколько тысяч рублей.




Тело было найдено в ходе разыскных мероприятий в лесу на окраине Ленинского округа. При осмотре места происшествия эксперты-криминалисты обнаружили одежду и личные вещи погибшей, а также улики, подтверждающие причастность подозреваемого к тяжкому преступлению.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Ксю
25.08.2014
- +

Животное..

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

ужас

Ответить
Alf_form
25.08.2014
- +

Название фирмы перевозчика в студию!

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

фирма вообще не при чем, такой выродок может устроиться в любое место, а вот фамилию его, чтоб все знали его и его родителей-соседи, коллеги и т.д.

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

проверять надо этих .... 90 процентов таксёров и маршрутчиков нарколыги. ради живых денег и устраиваются.

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

на мсч9 даже не стесняются ширяться на конечке

Ответить
гость
25.08.2014
- +

На маршруте 222 номер С 003 РР работает молодой наркоман! Будьте бдительны!

Ответить
саша
20.02.2015
- +

ни че себе

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

Так в чём проблема, сдавайте торговцев наркотой и все дела, они вон в каждом дворе сидят. С себя то на других вину легко складывать, распустили наркошей, уже все кому не лень штыряются. Вообще конечно я за то чтобы проверяли на наркотики, но как это сделать, что бы взятки не помогали? На каждом предприятии держать личного врача? И тогда везде это надо сделать, а не только в такси, но опять же, кто пойдёт на такие меры... работать же некому станет... Была бы я тираном, ввела бы повальную проверку всех граждан поголовно и при взятии на работу дополнительно, а всем наркоманам укольчик для блокировки рецепторов удовольствия в мозгу, а откажется выслать из страны в Африку. Казнь была бы слишком жёсткой мерой, хотя кто знает))

Ответить
SS
25.08.2014
- +

"Была бы я тираном" какое счастье, что в вашей паршивой странейки уже есть тиран и палач и 2 он вряд ли потерпит.

Ответить