"Почта России" снимет фильм за 30 миллионов рублей

«Почта России» выделила новому фильму Андрея Кончаловского 30 миллионов рублей на съемки

В надежде с помощью рекламного эффекта увеличить лояльность россиян к компании #Почта России выделила новому фильму Андрея #Кончаловского 30 миллионов рублей на съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», пишет VarietyRussia. Планируется, что после выхода картины в свет предприятие сможет увеличить объемы продаж и свои доходы. 

Как сообщает газета «Коммерсантъ», ссылаясь на сайт госзакупок, еще 26,5 миллионов рублей на фильм выделило Минкультуры РФ. 
 
Напомним, ранее Кончаловский снял на государственные деньги картину «Щелкунчик и Крысиный король», которая в прокате провалилась. Однако ее бюджет был значительно больше – 90 миллионов долларов. 


«Психологическая драма о буднях и праздниках современной российской деревни», «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» продолжает серию Кончаловского о русской деревне: "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж" и "Курочка ряба". Сейчас работа над картиной находится на стадии постпродакшена. 

Что касается "Почты России", то предприятие не впервые спонсирует кинопроекты. На его счету рекламные кампании фильмов «Форсаж-5» и «Мы из будущего-2». 

Комментарии

123
24.03.2014
- +

Лучше бы наладили работу отделений и ремонт там с делали

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

Почта меняется в лучшую сторону - это очевидно. Одного не пойму. Почему у работников Почты России не такое оборудование и не такие зарплаты, как у международных служб типа dhl. Оборотище то не в пример выше! Там даже не на порядок!

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

А ты попробуй поворуй. что бы еще деньги остались! они не умеют.

Ответить
Гость
24.03.2014
- +

Лучше бы зарплату повысили!

Ответить
Андрей
26.03.2014
- +

Уже вышел походу))) http://www.youtube.com/watch?v=2hJAxOQJX4M

Ответить