Эмилия Кларк снова появилась на экране без одежды и без дублерши 18+

Нагая сквозь огонь.

Сериал «Игра престолов», кроме мощнейшего переплетения сюжетных линий, известен еще и тем, что герои в некоторых сценах ведут себя более чем откровенно и без смущения появляются на экране совершенно без одежды. Это придает сериалу дополнительную пикантность и прибавляет рейтинги в чартах.

Однако часть звезд первой величины всё же не отказывается от дублеров. Как, например, Лина Хиди (Lena Headey), которая, напомним, в финале 5 сезона «Игры престолов» участвовала в сцене позорном шествия Серсеи Ланнистер. Так вот, там были использованы спецэффекты и физическая дублерша актриса Ребекка Ван Клив (Rebecca Van Cleave). Голова была Лины Хиди, а тело Ребекки. Части тела соединили при помощи визуальных эффектов.


А вчера, 16 мая, появилась информация, что другая звезда сериала, Эмилия Кларк (Emilia Clarke), в ключевой сцене четвертой серии шестого сезона снялась в обнаженной сцене без дублерши. Об этом сообщает The Daily Mail.
 

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен уже появлялась голой на экране в первом сезоне и в третьем. Эмилия заявила, что она испытала сильное воодушевление, когда сказала режиссеру «да, я буду сниматься без дублерши». Съемки эпизода «с обнажёнкой» проходили в Северной Ирландии. Другие сцены из этой серии – в Испании. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено