Водители в шоке от дорог Омска

Снег и хаос.

Очевидец шокирован состоянием городских магистралей в период обильных снегопадов. Поражает не только качество дорожного покрытия, но и поведение участников движения – как водителей, так и пешеходов:

«Здравствуйте! За свою непродолжительную поездку (менее часа) с работы домой меня в очередной раз поразило, что творится на наших омских дрогах. Я увидел две абсолютно одинаковые аварии на 22-й и на 27-й Северной, которых могло и не быть, если бы вовремя и, как положено, очищали наши дороги. 





Хочу обратить внимание на то, как бросаются под колеса пешеходы. Опять же на 27-й Северной между двумя пешеходными переходами (до одного из них было метров 30-40) прямо передо мной пробежала мать с маленьким ребенком. Если бы я их не заметил вовремя – могла случиться трагедия. И, самое главное, что эта мать подает пример своей маленькой дочери. 



Ну и, конечно, уже почти в завершение моего пути "газелисты" не подкачали, очередной водитель просто взял и обогнал всех по обочине, перескочив через лежачий полицейский, остановился на остановке и дальше поехал по обочине. 



Честно говоря, я просто в шоке от того что происходит у нас в городе!»

Видеоролики предоставлены очевидцем 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено