В Омске выпал розовый снег

В конце прошлой недели многие жители Омска однажды утром обнаружили в городе «выпавший» разноцветный снег. Местами он был розовый (или красный), а местами синий.


Как отмечали очевидцы, приславшие фото в редакцию портала Gorod55.ru, «аномальный» снег появился в местах, где из-за громадных сугробов была резко снижена видимость на дорогах. В частности, речь шла о поворотах с второстепенных улиц на главные. В данном случае на фотографии поворот с улицы Съездовская на проспект Маркса. Громадный сугроб по своим размерам почти равен высоте стандартного седана.


Что произошло дальше с цветными сугробами, сообщили очевидцы в социальных сетях: появились «мужики с лопатами» и оперативно сняли верхний, разноцветный, слой снега, оставив большую часть «зимних залежей» на своем месте. Надеемся, что ненадолго. 


Комментарии

Гость
30.01.2017
- +

всю прошлую неделю выгуливая собаку в шесть утра, в районе СКК Блинова воняло так, что глаза слезились и дела до этого ни кому нет, хотя в нашем районе живут и председатели горсовета, старший омский поп, депутатов не мерянно и др.

Ответить