Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" уже в Омске

21 июля в Омском государственном цирке состоялась пресс-конференция посвященная гастролям нового шоу Королевского цирка Гии Эрадзе «Баронеты».

На протяжении вот уже 14 лет продюсер, директор, Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе создает и совершенствует грандиозные цирковые номера, аттракционы и блоки. И вот наконец настал тот момент, когда все созданные им шедевры уже не вмещались в одну программу. Так появился еще один спектакль Королевского цирка Гии Эрадзе – шоу «Баронеты».

Омичам хорошо знакомо творчество Короля манежа – несколько лет назад он уже покорил сердца жителей Сибири своим грандиозным спектаклем «Пять Континентов». Чем же на этот раз удивит зрителей Королевский цирк своих поклонников стало главной темой обсуждения.

На вопросы журналистов ответили: 

Директор Омского государственного цирка Агафонова Елена Филипповна, а так же ведущие артисты шоу «Баронеты» - дрессировщики тигров, черных пантер и леопардов Наталья и Андрей Широкаловы и дрессировщики медвежьего аттракциона Екатерина и Алексей Плотниковы.

Мы сегодня хотим поделиться нашей радостной новостью потому что буквально в субботу начнет гастроли программа Королевского цирка Гии Эрадзе “Баронеты” – отметила Елена Филипповна. – На сегодняшний день шоу “Баронеты” одна из самых лучших программ, которые существуют в цирковом мире. Это синтез различных видов искусств - это цирк, шоу балет, невероятные костюмы, авторские декорации и невероятное количество животных, в том числе животных которых, вы не увидите больше не в одном представлении. Несомненно новое шоу «Баронеты» будет не менее грандиозным, чем легендарные «Пять континентов», которые были у нас несколько лет назад – поделилась Елена Филипповна с журналистами. 



Подробнее о новом спектакле рассказали Андрей Широкалов и Алексей Плотников:

- Самое важное и для Гии, как для продюсера и режиссера шоу, и для нас тоже, показать вам такое шоу, чтобы уходя у вас и мысли не возникло пожалеть о потраченном времени и деньгах. – сказал Андрей. – И с этой задачей мы справляемся. Шоу “Баронеты”- это не отдельный номера, как это традиционно бывает в цирке, это блоки, и каждый блок – маленький спектакль с невероятным разнообразием животных, в программе задействованы : тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие артисты. Комфорт для животных – главный приоритет цирка Гии Эрадзе. В этом может убедиться любой желающий придя к нам на спектакль. Конечно же Андрей и Наталья говорили и о секретах дрессуры хищников. – Своей работой мы хотим показать зрителям, что любовь бывает не только у людей, но и у животных. Они так же как и мы чувствуют и умеют играть на манеже свои роли как артисты – добавила Наталья.

- В Омск мы привезли не только животных. Шоу «Баронеты» это еще и авторский реквизит, современный свет и звук, более 2000 невероятных костюмов, потрясающий шоу балет, акробаты, гимнасты и еще много всего интересного. – рассказал Алексей – Всего же для транспортировки нашего «хозяйства» мы используем 14 авто фур. Все они уже разгружены в Омском цирке, монтажи оборудования идут по графику и репетиции уже начались. Все артисты тоже уже в сборе и в ближайшую субботу мы готовы радовать зрителей представление Королевского цирка Гии Эрадзе «Баронеты»!

После окончания пресс-конференции журналистов пригласили посетить закулисную часть цирка, и лично увидеть как идет подготовка к премьерным спектаклям. Представители СМИ познакомились с животными, рассмотрели реквизит и костюмы. Подробные смотрите в новостях Омских телеканалов, газет, журналов и на информационных порталах Омска в интернете.

Грандиозная премьера шоу Гии Эрадзе «Баронеты» на манеже Омского цирка состоится 25 июля в 17:00ч. Гастроли столь ожидаемого шоу продлятся весь август. 

Не пропустите! Ведь шоу «Баронеты» это шоу, которое нельзя не увидеть, это история, которую невозможно забыть.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено