Экстремальная погода в регионе: температура движется в сторону -50

Допускается возникновение ЧС.

Сегодня, 20 декабря, от ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» в администрацию города поступило дополнение к штормовому предупреждению от 15 декабря, согласно которому с 21 по 23 число в области ожидается сильный мороз, температура воздуха опустится до -40 градусов и ниже, сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с этим, как отмечают в департаменте общественной безопасности администрации Омска, возможно возникновение ЧС не выше муниципального уровня, которые могут быть спровоцированы нарушением транспортного движения, ростом числа аварий на энергетических системах жизнеобеспечения, а также ухудшением условий при осуществлении аварийно-восстановительных работ.

Кроме того, руководителям жизнеобеспечивающих предприятий и главам администраций округов для предупреждения ЧС и оперативного реагирования на них рекомендуется выполнить комплекс мероприятий.

В свете грядущих экстремальных погодных условий омичам советуют проявить осторожность при использовании нагревательных приборов, а также воздержаться от дальних поездок. Также следует сократить время пребывания на открытом воздухе во избежание обморожений и переохлаждения.

При чрезвычайных ситуациях следует позвонить оперативной дежурной смене управления ЕДДС департамента общественной безопасности по телефону: 78-78-78. 

Комментарии

Гость
20.12.2016
- +

Не... ну, так то вообще в сторону -100 движется!

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Как можно очистить, если ты каждый день жрать будешь зараженные продукты?! Дура!

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Даешь абсолютный ноль!

Ответить
Shevgen
21.12.2016
- +

Я вот тоже решил завязать пить Боярышник, вообще теперь его не пью. И сразу почувствовал очищение, улучшение зрения. Теперь только самогон.

Ответить