Новинки от Любинского МКК в лучших русских традициях

Специалисты Любинского молочноконсервного комбината постоянно работают над расширением ассортимента. Вот и сейчас на заводе идет активная подготовка к выпуску новых видов продукции.

Совсем скоро ассортимент бренда «Любимое Молоко» пополнится двумя замечательными новинками – термостатной сметаной жирностью 20% и бутербродным сливочным маслом жирностью 61,5%.

Разрабатывая линейку термостатных продуктов, на предприятии решили обратиться к старорусским традициям, соединив традиционный рецепт и современные технологии. Современный способ приготовления термостатной сметаны пошел от деревенского сквашивания сливок в горшочках, поставленных томиться в печь. Сегодня специально подготовленные сливки с закваской разливаются по баночкам, затем на несколько часов эти баночки помещают для сквашивания в термостатную камеру. Благодаря такому способу цельный молочный сгусток сохраняется в первозданном виде. За счет более плотной, нежной консистенции термостатная сметана имеет уникальный насыщенный вкус. Термостатная сметана от Любинского МКК идеально подходит для заправки салатов, первых блюд, блинов или пельменей.

Еще одна новинка, которая знакома многим еще с советских времен – бутербродное сливочное масло жирностью 61,5%. Это полностью натуральный продукт, который изготавливается из высококачественных сливок. В бутербродном сливочном масле понижена жирность, за счет чего увеличивается его биологическая ценность и снижается калорийность. Новинка предназначена для всех категорий потребителей и придется по вкусу людям, ведущим здоровый образ жизни. Такое масло также идеально подходит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.
Обе новинки совсем скоро появятся на полках магазинов.

lmkk.ru

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено