Нападение в Омске: неизвестный в капюшоне, с синяками на лице

Сообщение от очевидцев.

Накануне в социальных сетях появился пост омича о том, что в парке молодоженов (находится рядом с ЗАГСом в Советском округе) в 22:20 неизвестный напал на девушку. 
 
«В парке молодоженов было совершено нападение на девушку. Нападавший около 1.60 ростом, худощавого телосложения, в темной куртке с капюшоном, спортивных штанах, с дефектами лица (синяки и ссадины под глазами). После окрика девушки «на помощь» скрылся в сторону ОП N°8.», - пишет омич в паблике. 

Данную информацию порталу Gorod55.ru прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску: 

«Сообщений о нападении в парке молодоженов в Советском округе в городские отделы полиции не поступало. Об инциденте в сквере информации нет». 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.01.2017
- +

1.60 ростом , худой .. дак это ребенок какой то, такого соплей перешибить можно, что же омич побоялся?

Ответить
Гость
20.01.2017
- +

скрылся в направлении "ОП N 8", а может быть это сотрудники направляли руку этого заблудшего, у него ведь на морде лица были "дефекты".

Ответить
111
20.01.2017
- +

нет заявления, нет и приступления

Ответить
Братишка
22.01.2017
- +

Правильнее сказать, нету тела - нету дела. Мы вот голову Мартыну и Почемучке сбрили - так и думали - не запалят. Ан, нет, вся почти бригада присела ёБт ... Ну а этого кента можно было у меня в гараже в смотровуху на пол, в качестве утеплетиля и слегка цементиком присыпать !!!

Ответить