Ядерная катастрофа в США: старт ракет, остановить конец света – видео

Эхо холодной войны.

Самый известный фильм времен противостояния США и России снова готов выйти на экраны. «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys)

Американский Голливуд любит пугать население своей страны страшилками, связанными со всемирными катастрофами, войнами и прочей глобальной напастью. Обычно, в таких фильмах фигурирует «плохой парень», и он обязательно должен быть из страны, которая в текущий момент времени наиболее сильно идет в разрез с политикой Белого дома. Американский народ должен бояться/ненавидеть согласно конкретно заданным параметрам.


Но есть фильмы с еще более яркой миссией, они появляются во времена наибольшей напряженности, и не интересны зрителю, когда в мире все спокойно. Как раз сейчас такое время и «Терминатор», «родившийся» в далеком 1984 году, во времена правления республиканского президента Рональда Рейгана с республиканцем в главной роли, Арнольдом Шварценеггером, снова готовится к мировой премьере.

Официальный трейлер «Терминатор 5: Генезис» накануне появился в сети. Премьера фильма назначена на 2 июля 2015 года в России, в мире – на 25 июня. 


За первые сутки трейлер собрал более 2 миллионов просмотров. Критики ожидают, что пятый «Терминатор» станет таким же популярным у зрителя, как и первые два. Напомним, закат мира агрессивных машин начался с третьей серии, а четвертая стала просто провальной.

Против франшизы сыграли два основных фактора. Первого и второго «Терминатора» дела оскароносный режиссер Джеймс Кэмерон, далее он покинул проект. А Арнольд Шварценеггер пропустил участие в четвертой серии и был заменен цифровым клоном. В пятом «Терминаторе» Шварценеггер вернулся, а вот Кэмерон – нет.

Летом 2015 года фанаты «Терминатора» выяснят – сможет ли седой Шварценеггер перезапустить серию о Джоне Конноре, взглянув на нее по-новому. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено