Гигантское черное кольцо над Казахстаном и нечто в небе над Омском

Загадочные черные объекты в небе.

СМИ Казахстана сообщают о необычном объекте, похожем на гигантское кольцо из пепла или дыма, появившееся на большой высоте в небе над поселком Шортанды Акмолинской области.

Странное кольцевидное облако вызвало большое удивление у местных жителей – они не могли себе объяснить, что же именно зависло над их поселком. Примерно такая же реакция была и у многочисленных интернет пользователей, которые увидели ролик на YouTube. Как сообщается, кольцо продержалось в небе около 15 минут, затем начало постепенно таять и исчезло в воздухе без следа. 


Ученые высказали целый ряд предположений. По одной из версий это был след от вторжения в атмосферу неустановленного космического объекта. Второй вариант – это редкая форма вихря, поднявшегося от земли на достаточно большую высоту, и затем разрушившегося там.

Похожий феномен был зафиксирован в Британии около года назад. Видео сняла местная школьница. 


Еще один вариант, подобный след мог остаться после выстрела из мощной вихревой пушки, механизм действия которой можно увидеть на следующем видео: 


И наконец, самый неправдоподобный вариант – гигантское черное кольцо оставили инопланетяне. К примеру, после старта космического корабля. Как известно, чаще всего, корабль инопланетян изображают в форме блюдца, а это значит что и «выхлопная труба» его двигателя тоже может быть в виде, к примеру, кольца.

Кстати, не только в небе над Казахстаном на минувшей неделе были зафиксированы необъяснимые явление в атмосфере. Так, вечером 5 апреля, очевидцы сняли в небе над Омском некий черный след, происхождение которого осталось загадкой. 






Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
07.04.2015
- +

Это наши следят за их предательскими учениями с мерикосами.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

со всех сторон зажимают.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Активизировались инопланетные подлецы. Видят, что человечество само себя готовится изничтожить, решили подмочь.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

в омске то в чем загадка, даже на фото видно, что у дыма есть начало, сложно проследить что ли? раньше заводы дымили, всё небо в таких полосах было. бедная молодежь омска они реального неба промышленного города не видели, хотя может и к счастью.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Зато чем мы дышим очень хорошо видно, особенно по утрам.

Ответить
ольга
08.04.2015
- +

может кто -то что-то распылил на нас.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Просто кто-то выпустил дым кольцом в промышленных масштабах. Думаю курили петра черного.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Километров за 200 за город выезжаешь, дышать не возможно, захлебываешься от воздуха и голова сильно кружится. Иногда думаю стоит ли того город, чтобы гробить на него свое здоровье.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Если машина есть и руки не из задницы растут то смело можно переезжать за пределы города. А так лучше уж в городе покумарить.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

С удовольствием переехал за город, только пугают, что работы нет. Придется наверно пенсии ждать, чтобы уехать. Завести куриц, индюшек, прожить можно. Сколько знаю городских которые бросили город и не пожалели.

Ответить