На омича вылился чан со 170-градусной жидкой смолой – ожоги 70% тела

Несчастный случай на производстве.

В редакцию reporter@gorod55.ru обратились близкие молодого человека, с сообщением о несчастном случае на производстве. 26-летний омич получил ожоги 70% поверхности тела и скончался в больнице.

Причина обращения в редакцию: близкие опасаются, что происшествие пытаются замять. Как выяснилось, это не так – правоохранительные органы уже в курсе.

Как сообщают близкие погибшего омича (информация предварительная):

«Парень работал всего 3-4 месяца на предприятии «Запсибстрой». 13 июля его попросили провести работы в цехе, где располагался чан с жидкой канифолью, разогретой до 170 градусов. В процессе работы емкость опрокинулась и на рабочего вылилась эта жидкость. Он был доставлен в больницу с 70% ожогами поверхности тела. На его коже образовалась жесткая корка. Ее пытались удалить. Парень почти сразу впал в кому, и был подключен к аппарату ИВЛ. Однако врачам не удалось его спасти – сердце не выдержало и через час после того, как его доставили в больницу, молодой человек умер. Информации в новостях мы не нашли. Неужели ситуацию пытаются замолчать?»

Редакция портала Gorod55.ru обратилась в пресс-службу УМВД России по Омской области, чтобы прояснить ситуацию. В полиции подтвердили, что факт смерти от травм, полученных на производстве, был зафиксирован, однако пока подробной информации нет, проводится проверка. О результатах будет сообщено дополнительно.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено