Машину будущего мэра Омска вскрыли из-за “1 млн рублей”

Полиция ведет проверку.

Сегодня утром в социальной сети «ВКонтакте» известный омский маршрутчик Артем Белозеров сообщил, что его автомобиль подвергся нападению злоумышленников. 



«Вот такая картина была у меня с утра: какие-то неустановленные лица проникли в автомобиль, выбив внутрь салонное окно! я не знаю что можно искать в газели в -30 градусов – скорее всего 1 млн рублей, но из плюсов, теперь я знаю где авто разбор газелей!)) всем отличный недели! И не волнуйтесь по пустякам!», - написал на своей странице водитель.

Стражи порядка заинтересовалась этой информацией, несмотря на то, что сам Белозеров заявление в полицию не писал, на сайте УМВД появилось сообщение, что проверка по факту повреждения авто уже ведется.

Отметим, газель была припаркована во дворе дома по ул. 22 Апреля. Пользователи социальной сети в комментариях уже сообщили, что это не первый случай в том районе.

«Малолеткой (одним или несколькими) были варварским способом раскурочены несколько автомобилей за ночь, украдено из разных авто все что можно потом продать» - пишет Денис Диденко.

Напомним, в прошлом году Артем Белозеров прославился тем, что возил в своей маршрутке бесплатно за дружбу в социальной сети «ВКонтакте». Позже он стал моделью одного омского агентства. Также Белозеров известен своим намерением стать мэром Омска.   


Фото: veryhotboy1988

Комментарии

Комментариев еще не оставлено