Прямые рейсы из Омска на юг обойдутся горожанам в кругленькую сумму

10 тысяч за билет.

Близится сезон отпусков, и многие омичи уже планируют этот период. А авиакомпании объявляют о запуске прямых рейсов из Омска на российские курорты. 
 
В связи с этим на почту reporter@gorod55.ru, пришло письмо от жителя города, который удивлен ценами на перелеты. 

«Неоднократно читал, что цены на прямые перелеты из Омска на южные российские курорты будут по карману рядовым жителям. Вчера решили с женой посмотреть, сможем ли себе позволить отдых. И пришли просто в ужас! В Сочи за билеты туда-обратно на двоих мы должны заплатить около 45 тысяч рублей. Получается, даже «дешевые» перелеты выльются в кругленькую сумму. Дешевле отдохнуть на заграничном курорте, чем дома», - написал омич. 

Портал Gorod55.ru выяснил, что с конца мая горожане смогут воспользоваться прямыми рейсами лоукостера «Аэрофлота», компании «Победа» в Анапу и Сочи. 

На данный момент на сайте компании в Анапу из Омска 31 мая можно улететь за 9472 рубля, раньше доступных билетов на это направление нет. 

В Сочи билет этой же авиакомпании обойдется в 10562 рубля, вылет 27 мая. 

Напомним, ранее портал Gorod55.ru сообщал о том, что после майских праздников прямые рейсы в Сочи откроет компания «Трансаэро». 

Перелет этой авиакомпанией в Сочи 17 мая обойдется в 7007 рублей, однако уже после 27 мая стоимость билета составит 9567 рублей.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено