Шокирующее происшествие в центре Омска: старушка плакала, мужчина орал

Сообщение очевидцев.

Непростое сообщение пришло в адрес редакции reporter@gorod55.ru от омичей, невольно ставших свидетелями инцидента на парковке у ТК «Миллениум».

Сообщение граждан несколько сумбурно и эмоционально, но если всё было именно так, как они пишут, то можно понять почему:

«Очень хочу, чтобы мое письмо было замечено. В субботу, 22 августа 2015 года на парковке торговой галереи "Миллениум" мужчина очень сильно напугал женщину преклонного возраста, а после вылез из машины и вдобавок оскорбил её. Это зона парковки и места там очень мало. Она действительно там шла и не видела его. Но он мог бы подождать пару секунд, пропустить женщину и припарковаться. Нет же, он сигналил и орал.

Боже мой, это выглядело так отвратительно. Ведь там действительно какие-то секунды. А если бы владелец соседнего авто хотел бы сесть в машину, интересно, он бы тоже так себя вел? Взрослый мужчина. Никакого уважения. Я думаю, у него тоже есть родители преклонного возраста. А если они окажутся на месте этой бабушки? Да, пожилые люди невнимательные, медлительные. Что говорить, годы уже не те.

Женщина шла дальше и плакала. Мы попытались ее успокоить, но если честно, мне хотелось плакать ((( это ужасно. Так напугать человека. Я надеюсь, она успокоилась потом. Мой день был просто испорчен. Я не могу об этом не думать. Мне хочется, как-то привлечь к этому внимание. Пусть владелец этого автомобиля узнает себя и ему будет стыдно. Нормальному человеку – должно быть стыдно» 


Вот такое письмо…

В век интерактивных технологий легко попасть на экран видеокамеры простого мобильного телефона. И потом стать «героем» ролика, «прославиться» на весь мир. Незавидная перспектива, особенно когда повод вот такой, неоднозначный.

Может, проще быть вежливым человеком? И не зарабатывать минусы к собственной карме? Ведь Земля круглая и бумеранг может вернуться. Говорят, такое бывает. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено