Омское метро превратили в роллердром

Губернатор предлагал закопать метро, но омичи решили по-своему.

В минувшие выходные предприимчивые омичи решили с пользой использовать недостроенное метро. 

 

Омское метро стало уже известным долгостроем. Власти региона неоднократно заявляли, что проект не просто неподъемный для бюджета, но и тяжело осуществимый даже при федеральном финансировании. На пресс-конференции в июне губернатор Виктор Назаров озвучил идею о том, чтобы закопать тоннели метро или отдать их под пейнтбольный клуб, так как для поддержания в безопасном состоянии тоннеля только на улице Богдана Хмельницкого необходимо 6 миллионов рублей из областного бюджета.

Однако омичи решили взять дело в свои руки. Как сообщают очевидцы, несколько молодых людей расставили по периметру омского метрополитена пластиковые конусы и устроили «фигурное катание» на роликах. 



«С гордостью провозглашаю: омичи - гениальные люди. Покататься на роликах в несуществующем омском метро? Почему бы и да!», - написала на своей странице в социальной сети очевидец происходящего Маргарита Ломова. 



Напомним, сейчас строительство омского метро заморожено на неопределенный срок. 

Комментарии

Гость
29.12.2014
- +

Ну тогда пусть предприимчивые омичи и содержат метро. А так то это нарушение общественного порядка.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

А в чем тут нарушение общественного порядка? Дети поигрались и все. Ничего такого здесь нет.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

пацаны молодцы, главное чтобы не загадили и не зассали все углы. А так нормально!

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Если вы сюда пишите задавая этот вопрос, то вам не зачем отвечать, вы настроены устроить здесь хлам, просто возьмите гражданский кодекс и почитайте.

Ответить
Депо
10.01.2015
- +

едал я в рот твои кодексы. Скажи тогда , законник, почему алкоголь после 22-00 продавать нельзя , однако все продают. В нефтах и амуре огромные баннеры "алкоголь круглосуточно" - спокойно продают водку вино пиво и т. Д.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Чем бы дети не тешились лишь бы спай..с не курили.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Омское метро будет самым позорным памятником для омских чиновников. Везде строили метров, везде получалось и лишь для омичей оно оказалось неподъемным.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Даже википедия пишет, что омский метрополитен - это недостроенная система линий метрополитена в Омске, начатая в 1992 году.

Ответить
Гость
29.12.2014
- +

Конфисковать у полежбаева и семейства все имущество

Ответить
гость
29.12.2014
- +

Молодцы!Нашли применение омскому метро.Пусть наше правительство задумается о предоставлении роллерам помещения для катания (когда то о строительстве роллердрома говорилось уже и что будут развивать этот вид спорта в городе. и все так и затихло). Так что статья им на заметку.

Ответить