Омичи, оставшиеся без транспорта, пишут пожелания лично Двораковскому

Новый вид связи.

Большинство маршрутных такси, в отношении которых было принято решение об их ликвидации, в праздничные посленовогодние дни продолжали выходить на свои прежние маршруты. В некоторых из них очевидцы смогли сфотографировать новые объявления, сообщает издание «КВ».

В частности, омские предприниматели уважительно обращаются к омичам с просьбой оценить работу пассажирского транспорта в городе, кроме этого предоставляется возможность дать рекомендации напрямую мэру города Вячеславу Двораковскому.

В этих целях необходимо спросить у водителя «Журнал пожеланий мэру В.В. Двораковскому», куда можно вписать те самые рекомендации и мнения. 



При этом владельцы маршрутных такси уверяют, что самые оригинальные и интересные записи будут опубликованы в средствах массовой информации, а сами журналы переданы лично омскому градоначальнику.

Комментарии

11
09.01.2017
- +

Ну, про маршрут действительно ещё можно написать - "Ваш", но "Ваши предприниматели"- это уже перебор.

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

кончайте ныть в интернет и этим барыгам владельцам маршрутов с их скотовозами, самыми дорогими в Сибири, вместо вас на эти маршруты ставят большие муниципальные автобусы!!! вам предлагают другие маршруты или вам выгодно людям мозги забить жалостью к себе любимым, потому что на других маршрутах в карман личный мимо кассы крыжить меньше придётся.

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

..что же ''предприниматели'' не подписАлись? И ''забота'' о Омичах это крокодиловые слёзы, забота о своём кармане так правильнее.

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

Дебил, {Выражение Лаврова}! Если бы муниципальным транспортом было дешевле удобнее пользоваться, чем маршрутками, то какой дурак поехал бы на маршрутке! А сейчас - с точностью до наоборот.

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

а ты дегинират ! посмотри где муниципальные автобусы то ?????? ЭТО такой же часник !!!!!!!АВТОСИЛА55 слышал про такую?????? и вот этим то действительно плевать на пасажиров!!!!! тупо продвигают компанию!!!!!!!

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

а нет я должен себе в убыто твою жопу возить!!!!

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

а нет твою жопу надо бесплатно возить !думаешь там много зарабатувают?

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

ты себя нищеброд для начала обеспечь, а потом про бесплатный провоз меня говори ханыга быдлятская!!! В Омске самые дорогие "газели"в Сибирском регионе, это можно назвать экономически обоснованным, или всё таки такие как ты барыги жадные наживаются на НАС!!!

Ответить
Гость
09.01.2017
- +

быдло газеле помоечное усиленно минусует, вообще надо сделать все маршруты муниципальными, а этих спекулянтов помиру пустить предприниматели хреновы.

Ответить
валентина
09.01.2017
- +

Данный эксперимент над омичами нужно было летом проводить, а не когда морозы под -30

Ответить