Пьяный омич на иномарке вылетел в кювет, трое пострадавших

  • ДТП
  • 19.08.2016 10:54
  • 42
  • 2

На обочине допустил наезд на препятствие.

Накануне под Омском произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Авария случилась в Кормиловском районе. 

По предварительной информации, в четверг, 18 августа, мужчина 1994 г.р., находясь за рулем автомобиля "Ниссан Блюберд", ехал с двумя пассажирами по трассе Сыропятское-Кормиловка-Калачинск из Калачинска в направлении Омска. В районе 33 километра водитель Ниссана нарушил правила расположения автомобиля на автодороге и вылетел в кювет, где также допустил наезд на препятствие. 

На месте происшествия работали полиция и медики. За медицинской помощью в результате ДТП были вынуждены обратиться как водитель, так и оба пассажира "Ниссана" - 15-летняя девушка и 20-летний парень. 

Предварительно установлено, что водитель "Ниссана" управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В его отношении возбуждено дело об административном правонарушении за управление транспортным средством в нетрезвом виде. По факту ДТП в Кормиловком районе ведется проверка. 
 
По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: 55.мвд.рф

Комментарии

Гость
19.08.2016
- +

Малолетка решил выпендриться перед еще большими малолетками? Очень жаль что не переломался сильно(водитель). Теперь получит хорошего лося от родителей за разбитую машину.

Ответить
Гость
19.08.2016
- +

Нисан тоже наверное 94 года

Ответить