В пожаре в центре Омска погиб мужчина

Сгорели дом, баня и придомовые постройки.

Накануне в Центральном округе Омска случился серьезный пожар, один погибший. Огонь повредил более 70 квадратных метров дома и придомового имущества по улице 15-я Северная.  

Звонок с информацией о пожаре поступил в дежурную часть от местных жителей 23 августа в 11:42 по местному времени. На момент прибытия спасателей горели надворные постройки и каркасно-насыпной дом площадью 70 квадратных метров 1963 года постройки, сообщили порталу Gorod55 в пресс-службе областного ГУ МЧС. Открытым огнем горели 50 квадратных метров постройки. Также от огня пострадала кирпичная баня. 

На месте пожара работали 36 спасателей и 8 пожарных автомобилей. В 12:10 пожар был локализован, а спустя полтора часа полностью ликвидирован. При тушении пожара в коридоре был обнаружен мужчина 1978 г.р., лежащий на полу без признаков жизни. По факту его гибели в настоящий момент ведется проверка. 

В числе причин распространения пожара названо позднее обнаружение возгорания и позднее сообщение в пожарную охрану. В настоящее время причины пожара уточняются. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено