Стрельба из автомата Калашникова у Омска: один убит, второго спасли

Подробности происшествия.

Выстрелы из автомата АК-47 в сторону четверых «гостей» привели к смерти одного из них. Пострадавший скончался от ранения в голову. Предварительная информация о происшествии была опубликована на портале Gorod55.ru 14 января 2015 года.

Теперь пресс-служба Следственного управления СКР России по Омской области сообщает, что жителю села Усть-Заостровка предъявлено обвинение в покушении на убийство двух лиц.

По версии следствия, 13 января текущего года вечером 51-летний мужчина, являющийся охранником владельца коттеджа в селе Усть-Заостровка, заметил, что в ограду вошли четверо нетрезвых мужчин, знакомых хозяина дома, с которыми ранее у последнего произошел конфликт. 

Охранник несколько раз выстрелил боевыми патронами из автомата АК-47 в сторону "гостей". В результате ранее судимый 50-летний гражданин скончался от ранения в голову. Также был ранен 26-летний омич, которого врачам удалось спасти.

На основании собранных доказательств, подозреваемому предъявлено обвинение по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух лиц». 51-летний мужчина-охранник заключен под стражу. Следствие по делу продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено