Олимпиада 2014: Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за болей в спине

Старая травма спины дала о себе знать.

Российский фигурист Евгений Плющенко не сможет принять участие в одиночной мужской программе в фигурном катании на Олимпийских играх в #Сочи2014.



Двукратный олимпийский чемпион на разминке перед своим прокатом, после выполнения тройного Акселя, почувствовал резкую боль в спине. После совещания с тренерами, он принял решение не выходить на лед.

В воскресенье Плющенко стал обладателем золотых медалей в командном первенстве.



Напомним, фигурист, приносивший сборной России золото мировых и европейских первенств на протяжении многих лет, перенес тяжелейшую травму на позвоночнике, но сумел набрать форму специально для игр в Сочи.


Верхнее фото: twitter.com/onlinekpru/status
Фото в тексте: twitter.com/BuzzFeedSports/status, twitter.com/ByJoeFleming/status

Комментарии

bobovich
13.02.2014
- +

Ну он и пидарас!ПОЗОР!

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

ёбушку прикрой, быдло обоссаное. Он - человечище, а ты чего добился?

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Слушайте вы опоссумы из за этой твари старой молодого парнишку не взяли на олимпиаду.Возлагали на это чмо надежды.так почему он сделал вид что травмировался? Побоялся проигрыша!Не захотел побежденным уходить на пенсию!И еще читать надо независимые спорт источники как начисляли баллы этому фигуристу! Я знаю сейчас фанаты будут здесь бесноваться.но от правды никуда не уйдешь.

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

из-за этого "молодого парнишки" - ушлепка, у нас была всего одна квота в одиночном мужском фигурном катании. Не х было 17-е места на чм занимать, тогда бы он выступал!

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

"и он"*

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Женя конечно заслуженная звезда, но он реально занимал чужое место на Олимпиаде. Еслиб не на него тратили бабки а на другого, подающего надежды, молодого фигуриста, то с него может и толк был, во всяком случае он бы не снялся без боя.

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

А пенсионер что занял?

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

ЛОНДОН (Канада), 16 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Максим Ковтун занял 17-е место на чемпионате мира в Канаде. Таким образом, на Олимпиаде в Сочи в мужском одиночном катании сможет выступить только один представитель России - чтобы путевок было две, Ковтуну надо было попадать в десятку сильнейших.

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Ядовитый плющ-говножуй.

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

Теперь всю жизнь не отмоешься. И чем думал чувак. Столько красивых слов и умных взглядов и так опозорить страну. Путин забрать все у него и из москвы выслать в Омск!!!

Ответить