Женщины назвали идеальный размер пениса для любовника и для мужа 18+

Есть различия.

Российские СМИ сегодня вспомнили об исследовании, проведенном ранее группой ученых Knox College (город Гейлсберг, штат Иллинойс, США). Цель научной работы была следующая: определить идеальный размер полового члена мужчины путем опроса около сотни женщин.

При этом исследователи решили отойти от привычной абстрактной 2D-модели для определения размера мужского достоинства. Испытуемым предложили выбор в формате 3D, чтобы «идеальный размер» включал в себя не только длину, но и объем.

В ходе исследования для оценки точного размера были использованы «тактильные стимулы». В работе, опубликованной на страницах научного журнала journals.plos.org, это подчеркивается особо: «тактильные стимулы» применялись в исследовании впервые. Женщинам было предложено выбрать (определить тактильно или на ощупь) среди 33 форм 3D моделей различного диаметра и длины.

В итоге особое предпочтение было отдано двум 3D-моделям. Для «одноразового» контакта женщины предпочли пенис немного большего размера: 6,4 дюймов/16,3 см, окружность = 5.0 дюймов/12,7 см. Для «многоразового использования» предпочтительней оказался несколько более «скромный» прибор: длина = 6,3 дюймов/16,0 см, окружность = 4,8 дюйма/12,2 см.


Исследователи считают, что применение 3D моделирования в соединении с «тактильными стимулами» позволила наиболее точно приблизить личные ощущения испытуемых к результатам исследования.

Отмечается также, что оба определенных размера выходят за рамки средних стандартов, которые чаще всего находятся в пределах 12-14 сантиметров в длину у большинства жителей Земли мужского пола, а размер «около 16» встречается лишь у одного мужчины из 20-ти. Так что результаты исследования ученых из Knox College действительно можно назвать идеальными. Особенно в том плане, что, чаще всего, идеал среди результатов редко достижим. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено