На дороги в Омске выделили еще 3,5 миллиона – что и где будут делать

План работ.

В электронном виде в скором времени состоится аукцион, касающийся проведения работ по нанесению дорожной разметки на улично-дорожной сети Омска. В список на выполнение работ на сумму, превышающую 3,5 миллиона рублей, вошло свыше 142 участков сети.

Виталий Маслик, занимающий пост директора департамента транспорта администрации города, что, согласно плану-графику закупок на выполнение работ, поставку товаров и оказание услуг для обеспечения муниципальных и городских нужд, запланировано проведение аукционов реализацию работ по нанесению дорожной разметки еще на сумму в 5,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба мэрии Омска.

В перечень грядущих работ вошли центральные магистрали Омска, которые будут задействованы в проведении посвященных 1 и 9 мая праздничных мероприятиях: Соборная площадь, улица Красный путь, улица Маршала Жукова, 10 лет Октября, Думская, проспект Карла Маркса. Полный перечень представлен на сайте «Единой информационной системы в сфере закупок».

До конца апреля 2016 года после соблюдения всех формальностей планируется заключить муниципальный контракт на выполнение работ по нанесению дорожной разметки. Работы начнутся после подписания подрядчиком и заказчиком контракта и наступления благоприятных погодных условий.

Еще два конкурса, направленные на выявление подрядчика, ответственного за реализацию работ по нанесению дорожной разметки, запланированы на период с мая по июль нынешнего года на сумму в 5,5 миллиона рублей. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Андрей
14.04.2016
- +

Не забудьте, что сначала нужно разметку нанести, а потом дороги отремонтировать. Не перепутайте!

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

И сначала ремонтируете дороги, а потом меняете коммуникации.

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

Где "выигрывает" тендер АРАДОРСТРОЙ, там дорог, никогда не будет!!! И значит срочно надо ехать, проверять благосостояние устроителей тендера и их домочадцев!!!

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

Прямая - самая короткая линия. Если проводить разметку прямо по колдобинам, то краски понадобится процентов на десять больше. А насчет сначала нанести разметку, а потом отремонтировать - ты что, издеваешься! Зачем ремонтировать, да! Пипл схавает и так!

Ответить
Ирина
14.04.2016
- +

Меня пугает фраза "ожидание благоприятных погодных условий"... 😩🙏

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

Ирма, на краснояре погода или непогода, не имеет значения.

Ответить
гость
14.04.2016
- +

сколько можно уже пиZZZдеть??? делайте уже!

Ответить
гость
14.04.2016
- +

Меня больше всего интересуют такие циферки... обозначающие номер зоны, где уже должны сидеть все ответственные руководители из департамента дорожного строительства и иже с ними

Ответить
Александр
14.04.2016
- +

Что такое 3,5 млн.?! Даже на кайен не хватит

Ответить