На дороги в Омске выделили еще 3,5 миллиона – что и где будут делать

План работ.

В электронном виде в скором времени состоится аукцион, касающийся проведения работ по нанесению дорожной разметки на улично-дорожной сети Омска. В список на выполнение работ на сумму, превышающую 3,5 миллиона рублей, вошло свыше 142 участков сети.

Виталий Маслик, занимающий пост директора департамента транспорта администрации города, что, согласно плану-графику закупок на выполнение работ, поставку товаров и оказание услуг для обеспечения муниципальных и городских нужд, запланировано проведение аукционов реализацию работ по нанесению дорожной разметки еще на сумму в 5,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба мэрии Омска.

В перечень грядущих работ вошли центральные магистрали Омска, которые будут задействованы в проведении посвященных 1 и 9 мая праздничных мероприятиях: Соборная площадь, улица Красный путь, улица Маршала Жукова, 10 лет Октября, Думская, проспект Карла Маркса. Полный перечень представлен на сайте «Единой информационной системы в сфере закупок».

До конца апреля 2016 года после соблюдения всех формальностей планируется заключить муниципальный контракт на выполнение работ по нанесению дорожной разметки. Работы начнутся после подписания подрядчиком и заказчиком контракта и наступления благоприятных погодных условий.

Еще два конкурса, направленные на выявление подрядчика, ответственного за реализацию работ по нанесению дорожной разметки, запланированы на период с мая по июль нынешнего года на сумму в 5,5 миллиона рублей. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено