Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова продала свои серьги на аукционе

В благотворительных целях.

Олимпийская чемпионка игр в Рио-де-Жанейро Вера Бирюкова подвела итоги аукциона, старт которому спортсменка дала несколько дней назад. Гимнастка продала свои счастливые серьги, чтобы помочь с лечением онкологического заболевания Оксане Келехсаевой, которой необходима операция.

Вера Бирюкова продала золотые серьги, которые носила с 5 лет. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» гимнастка отмечает, что они прошли с ней трудный и долгий путь, побывав в Италии, Португалии, Израиле, Франции, Азербайджане и Бразилии. Именно в них омичка выступала на триумфальной для нее Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Стартовая стоимость сережек олимпийской чемпионки составила 2 тысячи рублей, а один шаг составлял 200 рублей. Кроме того, покупателю омичка пообещала приятный сюрприз в виде подарка от нее. По результатам проведенного аукциона счастливое для Бирюковой украшение было продано за 37 тысяч, которые гимнастка направила Оксане Келехсаевой.

По завершению аукциона Вера Бирюкова поблагодарила всех тех, кто принял участие в организованном ею благотворительном мероприятии.

Напомним, на Олимпиаде в Рио, которая проходила летом 2016 года, Вера Бирюкова в составе сборной России по художественной гимнастике стала обладательницей золотой медали. В медальном зачете мирового первенства наша страна заняла четвертую позицию.


Фото: instagram.com/biryukova_98

Комментарии

Комментариев еще не оставлено