Газпром раздаст омичам 5 миллионов рублей

Социальные инвестиции.

Завтра, 1 февраля стартует грантовый конкурс компании «Газпром нефть» - «Родные города», сообщает «Омская губерния». Рассматриваются проекты в области экологии, благоустройства городских территорий, развития спорта, организации досуга.

Заявки на участие принимаются в пяти номинациях: культурный код, сохраняя традиции, новые горизонты, города для людей и месторождения побед.

На первом этапе каждый проект оценят независимые федеральные эксперты. Заявки, прошедшие во второй тур, рассмотрят представители региональной комиссии. В ее составе – представители власти, СМИ, Омского НПЗ, общественность.

Стоит отметить, что в этом году «Газпром» расширяет границы конкурса. Участвовать в конкурсе смогут не только юридические лица, но и инициативные омичи.

Фонд конкурса в этом году увеличен до пяти миллионов рублей. Гранты для юридических лиц от 150 до 300 тысяч рублей, для физических от 10 до 50 тысяч рублей. Также определен срок выполнения проектов – с 10 мая по 30 ноября 2017 года.

Документы на участие принимаются до 1 марта. Узнать все подробности, а также заполнить заявку можно на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

пойду поучавствую, может газпрём что нибудь жертванёт.

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

Когда выдавать будут?

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

как быстро сумеешь развести и купить крепкий холщовый мешок.

Ответить
777
31.01.2017
- +

в пяти номинациях: культурный код... Что такое культурный код???

Ответить
Елена
31.01.2017
- +

Видимо, проекты в области культуры, искусства и так далее. Что немаловажно

Ответить
Сергей
31.01.2017
- +

Это конкурс для неравнодушных. И хорошо, что он есть. У многих омичей есть достойные идеи, а денег на их реализацию никто не дают. В прошлом году благодаря ГАзпром нефти скалодромы так строили, например

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

сергунок, а кому нужны эти скалодромы, только неудачником, это выброшенные на ветер деньги.

Ответить
Ольга
31.01.2017
- +

Ерунду говорите. Таким, как вы, вообще ничего не надо. Только продавленный диван и пузырь водки. Детям нужен спорт. И здорово, что кто-то этим занимается

Ответить