Очередное нападение на таксиста в Омске – два выстрела в лицо

Пассажиры с пистолетом.

В Центральном округе произошло нападение на таксиста с применением предположительно пневматического пистолета. Водитель, к счастью, серьезно не пострадал. По данному факту полицейские проводят проверку.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что накануне вечером в дежурный отдел полиции №11 гражданин сообщил о происшествии на улице Алтайской. По предварительным данным, водитель выехал на вызов на указанную улицу. Там у него произошел конфликт с клиентами, в ходе которого последние два раза выстрелили потерпевшему в лицо предположительно из пневматического пистолета. Гражданин обратился за медицинской помощью, после осмотра врачами отпущен.

Напомним, 23 января ночью двое мужчин напали на таксиста с целью хищения имущества. Омичи несколько раз ударили водителя ножом, от чего тот скончался. Тело злоумышленники спрятали в багажнике, затем отправились к озеру. Однако скрыть следы преступления подозреваемым не удалось. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.01.2016
- +

Я ху.....ю куда ГОмск катиться - одного зарезали, другого стреляли, ограбили экспедитора, бухие за рулем ездят - а не проще весь этот биомусор уничтожать? Они же как злокачественная опухоль в нашей стране. Только почему то опухоль удоляют и утилизируют, а этот мусор живет и паразитирует дольше, причем за деньги народа, дак мб стоит уже задуматься для чего такой народ нам нужен? Ведь никакой уже пользы они не принесут.

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

Рыба гниёт с головы, главные биомусор во власти сосредоточен! Бороться надо с причиной!

Ответить
Дмитрий
25.01.2016
- +

Верно сказано...

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

от тебя то какая польза ,кроме высеров здесь?

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

В воздухе пахнет гнилью

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

К нам в Амур опасно ездить!

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

90 настают!!!

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

кризисные явления

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

наши люди в Амур на такси не ездят

Ответить