Встречное столкновение под Омском: водитель скончался на месте, двое доставлены в больницу

Не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения.

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД 12 июня 2014 года около 22:30. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи. Автоавария произошла в районе сп. Дружино автодороги «Тюмень-Омск».

По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2104», мужчина (личность устанавливается), двигаясь со стороны г. Омска, в районе поворота на с. Дружино, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Форд-Фюжион» двигавшимся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель-женщина 1961 г.р. и пассажир-мужчина 1962.г.р., автомобиля Форд Фюжион с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.
Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий зависит жизнь других людей.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области



Комментарии

омич
13.06.2014
- +

на тазах всегда смерть

Ответить
Гость
13.06.2014
- +

там ограничение скорости 60 км/ч, если не ошибаюсь. Если соблюдали бы то думаю без трупов обошлось.

Ответить
bmw
13.06.2014
- +

бабу за рулём не жалко. лучше бы её размотало...

Ответить
юлия
15.06.2014
- +

В этой аварии пострадали мои родители!!!!как язык только поворачивается такое говорить!!!!!!

Ответить
игорь
13.06.2014
- +

не говори. их место у плиты стоять. а они за руль садятся. ну теперь не скоро сядет, если вообще сядет...

Ответить
Татьяна
15.06.2014
- +

За чем писать комментарии таким дебилам как вам? Во-первых, в статье указано, что виноват погибший! Во-вторых, по неофициальным источникам есть сведения, что погибший был пьян и не имел никаких водительских прав! В-третьих, уже давно статистикой доказано, что женщины ездят гораздо аккуратнее и внимательнее. И не покупают права как мужчины, не ездят по обочинам, по встречной, на красный и т.д.

Ответить