Японские вседорожники покидают российский рынок

Автомобили «доживают» в РФ последний год.

Правда любителям марки Honda волноваться не стоит: с продаж будет снята лишь конкретная модель - Honda Crosstour, не сумевшая отвоевать позиций на российском рынке. Ожидается, что 2015 год станет последним для этого вседорожника в РФ.





Как отмечают российские информагентства, со ссылкой на представителя компании в России, за все время продаж в РФ компания реализовала лишь 2300 автомобилей. Впрочем, освободившуюся позицию вот-вот заменит рестайлинговый кроссовер Honda CR-V, а также новинка японского концерна – Honda Pilot следующего поколения.

Что касается Crosstour, этот автомобиль имеет несколько комплектаций (бензиновые моторы 2,4 и 3,5 литра и мощностью 194 и 281 л. с. соответственно). Кроме того, вседорожник доступен с пяти- и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля колеблется в районе 1,9–2,1 миллиона рублей.





Обновленный кроссовер Honda CR-V, по планам компании, выйдет в продажу в первой половине 2015 года. Honda Pilot появится позднее. Эта машина впервые будет представлена на чикагском автосалоне. Известно, что автомобиль имеет 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, мощность которого составляет 310 лошадиных сил.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено