Страшная авария на трассе: автомобиль, встав на дыбы, задавил человека

Инцидент в немецком Нюрбургринге.

Леденящие душу кадры были засняты во время соревнований, когда один из пилотов спортивного болида не справился с управлением ,а его транспортное средство, встав на дыбы, перелетело через защитное ограждение и рухнуло прямо на толпу зрителей. 

Инцидент произошел в Нюрбургринге – местечке в Германии, где проходят тесты самые популярные модели спорткаров, устраивая скоростные «забеги» на практически идеально выстроенной трассе.
  

Пилот команды Nissan Ян Марденборо (Jan Mardenboro), во время гонок серии VLN, не справился с управлением, подлетел, после чего перевернулся в воздухе и приземлился прямо на зрителей. По информации, размещенной на официальном сайте чемпионата, один человек в результате происшествия скончался, а еще несколько получили травмы различной степени тяжести. 





После случившегося, организаторы приняли решение не продолжать гонку. Пилот, управлявший автомобилем Nissan, сумел самостоятельно выбраться из искореженного автомобиля. 
  
Нечто подобное произошло в октябре 2014 года, когда Седан Renault Clio, на повороте вылетел в толпу зрителей, которые чудом спаслись от смертельного столкновения с неуправляемой машиной.



Невероятно, но никто из очевидцев не пострадал – каждый блеснул быстротой реакции и успел увернуться от разъяренного спорткара. Пилот автомобиля также не пострадал, отделавшись легкими ушибами. 


Добавим, что в конце августа российский автогонщик Михаил Алешин, участвовавший в гонках IndyCar Series, также попал в страшную аварию. Тогда, пострадал лишь сам пилот болида, сломавший ногу и плечо.


Фото: motor-talk.de, onthegrid.de

Комментарии

Гость
30.03.2015
- +

скукота. всего одного ганса расплющило

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

настоящий экстрим в омске при объезде ям на дороге. вот это адреналин и непредсказуемая трасса. и зрителей можно на пешеходниках давить с чувством безнаказанности.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

приплыли. для водятлов уже давить пешеходов это норма. да вы сударь ненормальный

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Да кому нужны пешики вообще? кто будет о них жалеть, социум сожрал внутренний мир людей...человек стал просто куском мяса который можно, рвать, давить и резать....ща даже хоронят без фанфар уже...с морга и быстренько в яму..в наших клетушках гроб сильно не поносишь по лестницам..а на коттеджах не хотят трупачные процессии наблюдать тоже

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

В омске ямы объехать уже невозможно!

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Только в России асфальт объезжают по ямам.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

По обочине, пардон.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Потомучто мэр ставленник кремля! какова власть..такой и город! А живет хорошо только столица..её вся страна кормит! Пупу на кол!

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Вообще тут о человеке говорится, каждая человеческая жизнь бесценна.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

нех было газелиста за руль сажать.

Ответить