На улице холод, омичей высаживают из транспорта — везти невыгодно

Как работают омские перевозчики.

Граждане недовольны работой городского транспорта. Сегодня в редакцию reporter@gorod55.ru пришло еще одно письмо от читателя. В нем сообщается, что водитель маршрутки №316 высадил школьника из-за того, что в салоне больше никого не было. А на улице тем временем уже далеко не лето.

Водитель маршрутки высадил 8-летнего мальчика, объяснив свои действия тем, что в салоне больше нет пассажиров — везти невыгодно.

«Хотела бы до общественности донести то, как работают наши омские автоперевозчики. Сегодня, 15.10.2015, моего 8-летнего племянника высадили из 316-й маршрутки, и не из-за того, что у него не было денег, а по причине того, что он был в салоне один и везти его невыгодно. Днем в 14:05-14:10 он позвонил маме и сказал, что сел на маршрутку на конечной остановке «Пос. Светлый». Выйти он должен был на остановке «4-я Рабочая» (ехал в бассейн), а высадили его на остановке «Пос. Южный», вернув при этом деньги. Благо, что он мальчишка сообразительный и сориентировался, как ему доехать до нужной остановки, а если бы с ним что-то случилось? На каком основании водитель маршрутного такси сам принимает решение, везти ему дальше пассажира или нет, тем более ребенка? Мы позвонили в отдел коммерческих перевозок с жалобой на водителя. Хочется верить в то, что в дальнейшем у него не будет больше желания высаживать вот так не только детей, но и взрослых».

Между тем напомним, что погода в Омске стоит холодная. Синоптики предупреждали об отрицательных температурах и обильных осадках.

Редакция портала Gorod55.ru задаст вопросы всем ответственным лицам и опубликует их ответы на страницах сайта в ближайшее время.


Фото: иллюстрация 


Ранее:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено