Продолжение фильма "Елки" будут снимать в Омске

Официальной информации от создателей фильма пока нет.

Стало известно, что четвертую часть популярного новогоднего комедийного фильма «Елки» от известного режиссера Тимура Бекмамбетова снимут в Омске. Такая информация появилась в Твиттере на странице Дмитрия Барулина (twitter.com/dbarulin). Он ссылается на собственные источники из съемочной группы.

Правда, в Омске снимут одну сцену для фильма, продолжительностью около 5-10 секунд. Но официальной информации от создателей фильма пока нет.

На своей личной странице в соцсети Дмитрий также указал, что само действие будет проходить в одном историческом месте города. Но все подробности он не стал раскрывать: «Мне пока нельзя говорить, что и где».

Напомним, что первая часть новогоднего киноальманаха Бекмамбетова вышла в российский прокат в декабре 2010 года. Кинокомедия сразу полюбилась россиянам. И, что интересно, кассовые сборы последующих частей картины превышали предыдущие. Например «Елки 2», за первый день показа, собрали 1 миллион 192 тысяч долларов, а «Елки 3» за аналогичный период – более 2 миллионов. 

 

Бессменными актерами картины остаются бизнесмен Борис, роль которого исполняет Иван Ургант и актер театра Евгений, которого играет Сергей Светлаков. 


Фото: ruskino.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено