Агрессивный посетитель омского клуба открыл стрельбу

Уголовное дело направлено в суд.

6 марта следственным отделом ОП № 9 УМВД России по г. Омску направлено в суд уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Ранее сообщалось, 4 ноября 2013 года возле развлекательного заведения по пр. Маркса произошел конфликт, в результате которого было применено оружие.
В ходе следственных действий полицейские установили, что зачинщиком ссоры стал посетитель клуба, который вел себя крайне агрессивно и выстрелили в сторону охранников не менее 4-х раз, не причинив им телесных повреждений.
После этого мужчина попытался скрыться, но сотрудники охранной службы задержали его и передали полицейским. Злоумышленником оказался неработающий 22-летний житель г. Омска, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

По изъятым на месте происшествия оружию, патронам и гильзам по ходатайству следователя была проведена экспертно-криминалистическая экспертиза, которая показала, что пистолет относится к категории травматического, а гильзы отстреляны именно из него.

Опрошенные сотрудником полиции потерпевшие, а это 6 охранников клуба, также подтвердили причастность обвиняемого к преступному деянию.

Согласно ч. 1 ст. 213 УК РФ, за совершение хулиганства предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Злая цыганка
06.03.2014
- +

Лебедов вернулся

Ответить
kalbit c samarki
06.03.2014
- +

Да это наш,с самарки

Ответить
ГОСТ
06.03.2014
- +

в мои 20-22 ребята выясняли отношения, если возникали какие то взаимонепонимания, на словах, максимум на кулаках. а сейчас что? каждый третий трус с пистолетом. это вообще ненормально

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

Ты своих сопляков тому же учишь?

Ответить
ГОСТ
06.03.2014
- +

я же тебе говорил - сопляки у тебя под носом

Ответить
лифчик
06.03.2014
- +

В какие твои 22 а? ты че пиндиш школодрочер! У кого ты мог чето выяснить,батан занюханый! В рот ГОСТу ноги и в опу якорь!

Ответить
ГОСТ
06.03.2014
- +

если ты читал (пардон, искал знакомые буквы) статью, то цифра 22 указывает на возраст, так яснее чуток? а не обязательно быть шварцнеггером, чтобы отстаивать свою точку зрения и иметь к себе уважительное отношение

Ответить
Гость
06.03.2014
- +

А ты-то сам в жизни хоть раз дрался или только за компом кукарекать горазд?

Ответить
ГОСТ
06.03.2014
- +

один раз когда было лет 15, с соседским пацаном, чего поделили не помню. но потом мы стали друзьями

Ответить
лифчик
06.03.2014
- +

Мурло чет ты пиндиш все больше и больше,пидорги вроде тебя не дерутся,ты как шалашовка громче всех орал,а когда на тебя наехали,то стоял в обосанных штанах и тихо блеял.В рот ГОСТу ноги и в опу якорь!

Ответить