Россиянки остались без нижнего белья

Кружевное белье под запретом.

В интимную сферу многих российских пар вторглись суровые законы товаропроизводства. Беспокоясь о здоровье нации, законодатели запретили в стране продажи кружевного белья, изготовленного из синтетических тканей.

В России и странах таможенного союза (Казахстан, Белоруссия) вступил в силу запрет на производство и продажу нижнего белья, изготовленного из синтетических тканей. В рамках нового технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», вне закона оказалось, столь любимое в равной степени, как у женщин, так и у мужчин, кружевное белье.

Такой вид белья оказался под запретом, так как материал, из которого шьют кружевное белье: полиамид, нейлон и полиэстр, недостаточно впитывают влагу. Так, согласно допустимым нормам ТС, этот показатель не должен быть ниже 6%, в то время как синтетика не пропускает и 3%.

Новые требования вызвали большой резонанс в обществе. Так, например, депутат Госдумы РФ Михаил Сердюк направил запрос на имя руководителя Минпромторга Дениса Мантурова. В обращении парламентарий ссылается на отсутствие убедительных аргументов для таких мер, а также пишет о том, что запрет кружевного белья серьезно ударит по производителям и розничным точкам подобной продукции.

Если нормы Таможенного союза не изменят, то с прилавков может исчезнуть до 90% нижнего белья. А российские мужчины лишаться удовольствия видеть женщин в полупрозрачных, завораживающих тканях.

Женщины во всем мире отдают предпочтение кружевному белью, так как оно прекрасно подчеркивает привлекательность и сексуальность тела.



Такое белье являются тайным оружием представительниц прекрасного пола, которое они хранят для особых случаев.



Большим спросом всегда пользовалось классическое кружево: черное, красное, розовое, белое. 

 
Каждый год известные мировые бренды предлагают женственные и изысканные комплекты нижнего белья из кружева. 


Комментарии

Гость
04.07.2014
- +

самая неадекватная и тупая власть в Мире

Ответить
лифчик
04.07.2014
- +

ДА!

Ответить
кичфил
04.07.2014
- +

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Ответить
.
05.07.2014
- +

могут только запрещать, себя бы запретили

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

Давайте все как бабки ходить в панталонах. Суки депутаты затрахали уже все запрещать изо дня в день. Себя бы запретили! О здоровье внезапно обеспокоились, видать карманы опустели. Както 20 лет их не щекотала ситуация со здоровьем нации, а тут зашевелились муравьи. Всех денег не наворовать!

Ответить
яянатюрлих
04.07.2014
- +

давайте лучше безо всего)

Ответить
Гость
05.07.2014
- +

фу,немец

Ответить
лифчик
04.07.2014
- +

Не кани. Будут их продавать. Они бы еще чулки и колготки запретили

Ответить
Гость
04.07.2014
- +

как-то странно Сердюк засуетился!

Ответить
гомич
05.07.2014
- +

Сквозняком задуло? Ты об этом?)))

Ответить