Доход для бизнеса за 5 минут – успевайте до Нового года!

Новогодний бизнес-депозит от УБРиР «5 минут»: чем раньше оформите – тем выше ставка!

Что самое важное перед Новым годом? Успеть все сделать вовремя, особенно в бизнесе: нужно подготовиться к наплыву клиентов и провести все расчеты с партнерами. А затем с чувством выполненного долга можно уходить на отдых – и пусть на вас поработают ваши деньги.

Для этого Уральский банк реконструкции и развития предлагает особенный новогодний депозит «5 минут», который гарантированно обеспечит дополнительный доход в праздники.

Оцените новогодние условия депозита «5 минут»:

​ «Успеть до курантов». Депозит можно оформить с 15 по 29 декабря 2014 г., чем раньше вы разместите средства, тем выше - ставка. Максимальная ставка – 12,5% (на 30 дней размещения), каждый день она уменьшается на 0,1%.

​ «Каникулы для вас, работа для вашего капитала». Когда бы вы ни оформили депозит, дата его окончания – 14 января, Старый Новый год. Это идеальный срок, чтобы ваши деньги «потрудились», пока вы и ваша компания отдыхаете в праздники.

​ «Письмо Деду Морозу». Депозит можно оформить дистанционно, не посещая банк –через интернет-банк**. Либо традиционно — в офисах УБРиР, работающих с юридическими лицами.

​ «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Депозит «5 минут» поможет вам задать хороший ритм для бизнеса на целый год вперед, ведь вы уже точно начнете его с дохода! Тем более что «5 минут» — самый выгодный депозит на краткосрочный период в линейке УБРиР.

Если же у вас есть свободные средства на более длительный срок – обратите внимание на другие депозиты: к Новому году по всем депозитам УБРиР повысил ставки. Теперь максимальная ставка по депозитам УБРиР – 14,75%, минимальный срок – от 5 дней.

Начните Новый год с дохода вместе с УБРиР!

____________________________

* Процентная ставка по депозиту определяется в день заключения договора по действующей для депозита шкале.

** Интернет-банк Pro. Депозит размещается в форме договора-оферты.



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено