Омич Шлеменко возвращается на ринг - решение Bellator

Долгожданное возвращение.

Омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, отстраненный от выступлений из-за обвинений в использовании допинга, заявил, что американская организация Bellator разрешила ему вернуться к выступлениям на ринге.

Стоит отметить, что чуть менее года назад Атлетической комиссией штата Калифорния на омского бойца была наложена трехлетняя дисквалификация в связи с обвинением в использовании допинга. Таким образом, Шлеменко потерял возможность выступать на территории США. Сам Александр отметил, что представители Bellator не заинтересованы в расторжении с ним контракта, поэтому решили отпустить спортсмена лишь на время дисквалификации.

«Мне нужна практика, и в Bellatore это тоже понимают, поэтому разрешили на время выступать в другой ассоциации. Сейчас мы ведем переговоры с тремя претендентами», - передает слова бойца Life News.

Названия организаций, с которыми ведутся переговоры, пока не сообщаются, это станет известно в течение двух ближайших недель.

Александр Шлеменко отрицает факт принятия запрещенных препаратов, он подал в суд на Атлетическую комиссию, но рассмотрение дела раз за разом откладывается, теперь слушание назначено на июль 2016, к тому моменту деквалификация омича продлится уже полтора года, половину назначенного срока.

Допинговый скандал разгорелся после победы Шлеменко над голландцем Мелвином Манхуфом 13 февраля нынешнего года. Бой закончился досрочно, омский спортсмен нокаутировал оппонента. После представителями Атлетической комиссии было объявлено, что обязательный послематчевый допинг-контроль выявил повышенный уровень тестостерона у Александра. В результате омич был лишен победы, отстранен от выступлений на три года и оштрафован на 10 тысяч долларов.


Фото: fightofthenight.com

Комментарии

Гость
17.12.2015
- +

ну все сцк! держитесь пинды!

Ответить
Гость
17.12.2015
- +

пиндостан должен быть разрушен

Ответить
Гость
17.12.2015
- +

и сало стан,а салостанцев всех сибирь

Ответить
Гость
17.12.2015
- +

Болезненый а как ты по клавишам будешь тогда стучать?

Ответить
Кент
17.12.2015
- +

Время расплаты настало! Александр ЧЕМПИОН!!!

Ответить